Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
A
Andrey
8 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, может быть кто-то знает каналы/сайты по которым можно отслеживать обстанову в Париже? интересуют кейсы типа шутинга/митингов и тд
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
O
O
Твиттер аккаунты избранников и полицейских , не ?
С
Саманта
Инста , тг
A
Andrey
O
Твиттер аккаунты избранников и полицейских , не ?
спасибо, думал что если что-то в телеге
Похожие вопросы 🇫🇷
Irina
7 января 2023 г.
Добрый день, подскажите , пожалуйста, есть ли сайты типа "авито/юлы" во Франции(Париже)? Спасибо
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Даша
13 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто-нибудь знает где именно будет проходить открытие олимпиады в Париже и где на него можно будет посмотреть/как попасть?
🇨🇵 Франция чат
Vadim
15 августа 2023 г.
Добрый день,
Для тех, кто разбирается в теме. Какие организации в Париже делают адрес?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Margo
9 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие есть хорошие каналы в телеграме, где можно почитать про всякие культурные события в париже, выставки, вечеринки, лекции и тд?
🇨🇵 Франция чат
Anastasiia
7 августа 2023 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста vpn с которым можно заходить на российские сайты находясь во Франции , спасибо .
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
13 августа 2023 г.
добрый день. подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает, когда выкладывают слоты на собеседование в Campus France в Петербурге? не могу найти информацию, дозвониться пока тоже не получилось.
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Caterina
19 мая 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста сайт где можно на рандеву в префектуру в Париже записываться?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Konstantin
18 сентября 2023 г.
Добрый день! подскажите, пожалуйста, а как зайти на сайт nalog lk во Франции, есть какой-то лайфхак ?😅
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
13 февраля 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь недавно брал ранде ву для обновления титра в Префектуре Парижа? Может быть Вы знаете, как это сделать через сторонние платформы и прочее, потому что их официальный сайт и номер ничерта не работают.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Денис
6 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите а кто нибудь знает есть ли похожие чатики где обсуждают налоги? 🙂 не могу что то по Франции найти, если кто знает буду признателен если поделитесь
Спасибо
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат