Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
R
Rus
8 января 2023 г.
Други здравствуйте. Репетиторы по математике/физике русскоязычные востребованы?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
L
Larissa
Востребованы среди русскоговорящих. Создайте рекламу себе. На фб есть группы тематические. На канале 360⁰ есть группы родительские или в общих чатах чз отдел рекламы можно себя продвигать
R
Rus
Larissa
Востребованы среди русскоговорящих. Создайте рекламу себе. На фб есть группы тематические. На канал…
Спасибо, для начала ориентируемся конечно на русско-говорящих
Похожие вопросы 🇫🇷
mmllllliii
25 июня 2024 г.
Всем привет. Сложно ли найти работу русскоговорящим во Франции? Есть еще англ на уровне pre-intermediate. Если нет то насколько хорошонужно знать французский чтобы найти работу нормальную?
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Deleted Account
4 января 2023 г.
Всем Привет, у меня тоже есть вопросы, особенно связанные с поиском работы во Франции, тяжело ли русскому найти нормальную работу сейчас? Со знанием русского и английского, Французский на базовом уровне? Не подскажите у кого был опыт?
Ответов: 52
🇨🇵 Франция чат
Inna
26 мая 2023 г.
Добрый вечер! Вопрос к родителям, где насыщенней жизнь? В плане кружков по радиоэлектронике, Лего, програмирование, музыкальные школы- Париж или Лазурный берег ? Всем благодарна за опыт
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Fenulsus
12 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как получить NIF студенту? И нужен ли он? Револют требует
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
....
26 ноября 2023 г.
Привет всем, хочу уточнить, тут есть кто учиться на бакалавра/магистратуре в вузах Франции по направлению АйТи, прикладной математики или микроэлектронике хочу узнать у вас об обучении, жилье, наличие стипендии(если позволяет) и тд.?
🇨🇵 Франция чат
colombia
9 февраля 2023 г.
Тут у всех буквы платные или как?) мне интересно принимает ли Франция беженцы из РФ?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
VS
5 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Есть номера акредитованых переводчиков в России?
🇨🇵 Франция чат
Deleted Account
15 сентября 2023 г.
Вопрос не совсем по теме ,где можно купить русскую литературу, желательно классиков , возможно сайте посоветуете ?🤔
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Valentina
6 февраля 2024 г.
https://phoenix.france-education-international.fr/inscriptions/index.aspx
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
25 апреля 2023 г.
Интересно кому нужны российские права во Франции...
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ