Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
V
Valery
7 января 2023 г.
Если кто-нибудь недавно подавал документы на туристическую визу во Францию.
Подскажите пожалуйста,
для оформления достаточно авиабилетов Стамбул-Париж-Стамбул
Или необходимо прикладывать билеты в Стамбул из Минеральных Вод, (Адлера, Москвы) и т.д.
Пока еще точно не определились с аэропортом вылета из России)
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Нужно предоставить билет РФ- Франция
V
Valery
Mikhail
Нужно предоставить билет РФ- Франция
Понятно, спасибо
Похожие вопросы 🇫🇷
KATYA
6 марта 2024 г.
Всем Привет 👋
Кто нибудь летал туркишами Turkish Airlines и брал два билета Париж- Стамбул и Стамбул -Москва??
Чемодан, если попросить на стойке регистрации- перебросят, чтобы не забирать ?
Так просто дешевле, чем один билет брать Париж-Москва.
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Victoria
6 сентября 2023 г.
Всем привет, кто-то летит из Парижа в Россию через Стамбул ? Или просто в Стамбул? Нужно передать из Парижа в Стамбул одну справку для меня 🙏🏻 заберу в аэропорту 🙏🏻 вознаграждение 50€ хэлп 🥺
🇨🇵 Франция чат
Yulia
6 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, если брать два отдельных билета Париж-Стамбул, Стамбул-Москва (разные авиакомпании) без багажа, только с ручной кладью, в Стамбуле можно сразу идти в трансферную зону?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наташа
6 мая 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что для въезда во Францию по финской туристической визе С нужны обратный билет, приглашение где буду жить и копия документа принимающей стороны? (Летала год назад через Стамбул, сейчас через Ереван - вдруг что-то ещё нужно теперь)
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nadia
4 июля 2023 г.
Привет всем. Хотела узнать как вы сейчас до России добираетесь? Если только шенгенская виза.
Бронировал ли кто-то через Турцию компанией Pegasus. Нормально ли они летают. И почему-то у меня не получается забронировать сразу транзитом Москва+Стамбул+Париж. У меня получается только по отдельности Москва-Стамбуил и Стамбул- Париж. Видимо придёться перерегистрировать чемоданы в Стамбуле?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
11 июня 2023 г.
не совсем про Францию вопрос, но касательно :) При перелёте Москва Стамбул Франция (или Франция Стамбул Москва) если лететь Туркиш Эрлайн, единым билетом, правда нет паспортного контроля на пересадке? На сайте их написано вроде что при пересадке с международного рейса на международный, нет никаких контролей в зоне пересадки. Кто недавно летал так - правда нету?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
olga
29 марта 2024 г.
Добрый! Подскажите пожалуйста достаточно ли будет 1часа 40мин в аэропорту Стамбуле на пересадку из Нанта в Москву?(transavia из Нанта и Turkish airlines стамбул-москва) или рискованно такой билет брать с ребенком в конце июля.
Можно ли будет за ранее чек инн на Turkish airlines чтобы не выходить из транзит зоны?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Светлана
16 июля 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, если с греческим шенгеном лечу из Мск во Францию через Афины, достаточно ли просто поставить штамп о прибытии в Афины и сразу из аэропорта вылететь во Францию (не заблокируют в будущем шенген)? Или нужно какое/то время пробыть в Греции (не в аэропорту)?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
3 августа 2023 г.
Подскажите, из Франции до Москвы через Турцию билеты по французскому паспорту брать или по русскому? Подруга сидит в агентстве, не знает на какой паспорт оформлять. Спасибо!
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lara
28 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста стоит ли брать билет, когда стыковка в Стамбуле 1.50. Может кто-то уже так летел? Хочу лететь Париж -Стамбул-Москва,билет единый. Спасибо ,заранее
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ