Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
F
Filareta
7 января 2023 г.
Всем привет
Планирую покупать билет Мск - Алжир - Париж
Пишут, что нужна транзитная виза
На форумах - иначе) кто то летал так? Действительно ли нужна транзитная виза? Буду благодарна за ответ!)
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Если границу не проходите, то виза не нужна
Похожие вопросы 🇫🇷
Olga
29 мая 2023 г.
Всем привет!
Скажите пожалуйста, кто-то летает/ездит Москва-Париж через Ригу? Получалось ли ? Как правильно и где купить билеты?
Через Стамбул безумно дорогие билеты ((((
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yaro
18 февраля 2023 г.
Москва - Алжир - Париж.
Подскажите, кто то летел так? Хочу купить билеты маме, но не слышала отзывов по этому маршруту. Есть ли задержки, проблемы и пр. Вроде как нужна виза, даже для транзита.
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
21 августа 2023 г.
Всем привет! А кто-то покупал билет с франц.карты на сайте onetwotrip? Проходит платёж? (Мне нужно купить билет аэрофлот или с7)
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
OL
12 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите кто знает : если у меня только французская банковская карта могу ли я купить билеты на самолёт до Москвы. Возможна ли в таком случае покупка единого билета?
Какую лучше авиакомпанию выбирать чтобы все оплатить французской картой?
Поделитесь у кого был такой опыт (желательно в личку). Заранее благодарю
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наташа
6 мая 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что для въезда во Францию по финской туристической визе С нужны обратный билет, приглашение где буду жить и копия документа принимающей стороны? (Летала год назад через Стамбул, сейчас через Ереван - вдруг что-то ещё нужно теперь)
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liza
26 декабря 2023 г.
Добрый вечер,
Лечу Париж-Алжир-Санкт-Петербург. Хотела уточнить на счет транзитной визы, будет пересадка в Алжире, менее 24ч, в таком случае транзитная виза не нужна, так ведь?
Заранее спасибо
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
25 апреля 2024 г.
Всем здравствуйте! Лечу из турции в сша с пересадкой в Париже, пишут что нужна транзитная виза для граждан рф если вылетают из турции. Подскажите, может быть кто то летал? Нужна виза транзитная или нет? Пересадка короткая из аэропорта не выхожу, багаж не получаю
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katee
23 мая 2023 г.
Всем привет! Если лечу во Францию таким образом: Сочи-Ереван-Париж, нужно ли сразу брать билеты в другую сторону? Тур виза
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Mir
13 мая 2024 г.
Добрый день! Кто летал Мск-Париж авиакомпанией Pegasus подскажите пожалуйста, там не надо перерегистрироваться на второй рейс? И можно ли купить билет с картой РФ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Jane
2 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где сейчас стоит искать билеты из Парижа до Москвы?
В частности, интересует вариант через Алжир.
Буду признательна за совет!
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ