Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
E
Echpochmak
7 января 2023 г.
Здравствуйте! А как во Франции называются места, где можно починить обувь/одежду? Я что-то забыла 😅 а починить надо :(
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Cordonnerie
Y
Yana
Одежда,текстиль,пошив- retouche/retoucherie
Обувь - cordonnerie
Похожие вопросы 🇫🇷
Farin
7 февраля 2023 г.
Всем привет. Куда во французских городах можно отнести одежду, чтобы ее подшили? Обычное ателье/швейная как в России?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Zack
12 сентября 2023 г.
доброй ночи) подскажите, пожалуйста, во Франции есть места куда можно отнести технику на продажу? просто не знаю, как правильно они называются
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
ILIA
17 октября 2023 г.
Здравствуйте. Кто нибудь покупал б/у авто во Франции за наличку? Как её тут частники берут?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Имя
28 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите , как быть, что то надо оформлять , в аэропорту эту хрупкую упаковку примут на стойке регистрации ? Или какой компанией из Франции выслать не дорогой и чтобы доехало )
хочу перевезти стол и зеркало из Франции в Россию ( купила в антикварном магазине)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Евгения
25 декабря 2023 г.
Добрый день.
Подскажите кто-нибудь сталкивался с оформлением такс фри сейчас во Франции?
Понятно что раз через раз оформляют и не все, но если кто то все таки оформит в аэропорту не было ли проблем, не изымали ли вещи?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Asmalika
30 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите как снять квартиру ,комнату во Франции. Какими сайтами пользуются люди.
Спасибо 🌷
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Rainisa
27 июня 2023 г.
Здравствуйте тут можно об’явления о продаже авто выставлять во Франции? Или это не сюда?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Аделия
20 апреля 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, можно ли покупать машину во Франции с ресеписе? (пластика ВНЖ) еще нет.
Спасибо!
🇨🇵 Франция чат
Irina
13 мая 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает ситуацию с отправкой вещей во Францию? Я отправляю неновую личную одежду, и карго компания мне сказала, что надо сделать список с примерной стоимостью для таможни, чтобы потом оплатить налог. Как это делается? Не хочется платить за старые вещи как за новые
Ответов: 15
🇨🇵 Франция чат
Маша
4 декабря 2023 г.
Всем привет.
Я во Франции недавно, регион Бретань. И вот назрел вопрос: можно ли купить здесь вообще селёдку, ну чтобы для селёдки под шубой подошла?
Ответов: 10
🇨🇵 Франция чат