I
Irina
6 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите , пожалуйста, насколько реально найти квартиру в Париже для съёма с собакой средних размеров?😳
Ответов: 15
J
Julia
Все возможно зависит от Вашей ситуации
I
Irina
Julia
Все возможно зависит от Вашей ситуации
Ситуация простая, нужна квартира где можно жить с собакой)))))
I
Irina
Irina
На сколько я знаю, сами риэлторы советовали не говорить про животных, а выселить вас не смогут, так как запретить животное они вам не могут
I
Irina
Irina
На сколько я знаю, сами риэлторы советовали не говорить про животных, а выселить вас не смогут, так…
Интересно, спасибо...
Просто если такое прописано в договоре будет и мы подпишем но наверно не оч красиво.
J
Julia
Irina
У Вас виза или внж, есть ли работа во Франции
, ресурсы, гарант ? От этого зависит возьмутся ли за вас агенства или придётся искать у частников. У агенств вы можете задать ваши критерии и они подберут вам квартиру по вашим параметрам в том числе и ту где можно с собакой. У частников будет сложней, там все зависит от личного контакта и удачи.
I
Irina
Julia
У Вас виза или внж, есть ли работа во Франции , ресурсы, гарант ? От этого зависит возьмутся ли за…
Нам помогает компания мужа, работать по подбору квартиры будет агентство. Просто сказали что это чуть дольше и чуть сложнее.
I
Irina
Irina
Интересно, спасибо... Просто если такое прописано в договоре будет и мы подпишем но наверно не оч…
Сама не сталкивалась, девчонки рассказывали что с котами правда
I
Irina
Irina
Сама не сталкивалась, девчонки рассказывали что с котами правда
И с котами чуть проще наверно, условно пронёс его в квартиру, и соседи не увидят😂🙈 а с собакой сложнее, надо ж гулять))))
J
Julia
Irina
Нам помогает компания мужа, работать по подбору квартиры будет агентство. Просто сказали что это ч…
Да у меня подруга искала с кошкой, сказала честно агенству и они дали только те объявления где хозяева не против животных. Это конечно сужает круг поиска но зато по честному. Не знаю, наверное можно и не говорить но потом если испортятся отношения с хозяином это не лучший сценарий.
I
Irina
Julia
Да у меня подруга искала с кошкой, сказала честно агенству и они дали только те объявления где хозя…
Полностью согласна, я бы сама тоже так искала. Просто вспомнила что мне рассказывали, что сами риэлторы такие советы раздают
J
Julia
Irina
Нам помогает компания мужа, работать по подбору квартиры будет агентство. Просто сказали что это ч…
Ещё на тему животных - я знаю что социальное жилье беженцам например часто не дают с животными и это было большой проблемой у украинцев, которые приехали с питомцами. Но в целом тут популярны животные особенно коты, хотя и собаки есть (мне кажется у каждого 2го парижанина кот) так что снять возможно вполне.

Irina
Полностью согласна, я бы сама тоже так искала. Просто вспомнила что мне рассказывали, что сами риэл…
Риэлтеры да им конечно нужен идеальный профиль - без детей без животных без вредных привычек и зарплата 10000 в месяц. Но реально такое редко бывает и главный критерий всё-таки ресурсы. Хорошая зарплата перевесит наличие кота или собаки.
M
Me
Irina
На сколько я знаю, сами риэлторы советовали не говорить про животных, а выселить вас не смогут, так…
Если будет мешать соседям могут вызвать полицию , вскрыть дверь и забрать животное. Вот так мне знакомые французы рассказывали.
👻
Deleted Account
Me
Если будет мешать соседям могут вызвать полицию , вскрыть дверь и забрать животное. Вот так мне зна…
Полиция не будет вскрывать дверь, если нет непосредственной угрозы жизни
M
Me
Deleted Account
Полиция не будет вскрывать дверь, если нет непосредственной угрозы жизни
Не буду утверждать, но как-то они в жилье проникли и животное забрали. Хозяйка оставила на 2 дня и уехала на уикенд.

Похожие вопросы 🇫🇷