O
Olga
6 января 2023 г.
Уважаемые участники чата, у меня такой вопрос, по условиям моего титра в случае открытия ИП мне необходимо доказать наличие ресурсов на сумму 20 511,40 евро.
Эти ресурсы должны быть денежной суммой, находящейся на счете? Или же можно направить в зачет, например, машину, купленную во Франции?
И поскольку процесс оформления нового титра предпринимателя будет долгим, на какой именно момент эти деньги должны быть на счете?
Ответов: 6
A
Anna
Нужно знать все подробности, чтобы корректно ответить на ваш вопрос. У вас смена статуса или что-то другое?
O
Olga
Anna
Нужно знать все подробности, чтобы корректно ответить на ваш вопрос. У вас смена статуса или что-то…
Получается, смена статуса.
У меня титр Recherche d'emploi/création d'entreprise.
С поиском работы пока все продвигается сложно. Поэтому продумываю альтернативный вариант в виде Предпринимателя.
A
Anna
Olga
Получается, смена статуса. У меня титр Recherche d'emploi/création d'entreprise. С поиском работы п…
Вам нужно будет составить бизнес план и доказать, что ваша компания будет приносить прибыль плюс показать финансовые средства на вашем банковском счете
O
Olga
Anna
Вам нужно будет составить бизнес план и доказать, что ваша компания будет приносить прибыль плюс по…
Да, про бизнес план да, буду разбираться с этим. Но пока меня больше интересует вопрос активов. Можно ли эти 20 тыс евро сформировать за счет стоимости машины, например. Или это должна быть строго сумма на банковском счете?

Похожие вопросы 🇫🇷

V
13 января 2023 г.
Всем привет

Тема: Визитер Виза Д - фин. независимость

Возможно буду странен и оскомину добью - обыскался по чату и форуму винского, хотел бы получить от знающих людей актуальный ответ - скажем сейчас - свежий опыт

Вводные - мы в Сербии с девушкой по ВНЖ - отсидели почти год (всем привет если есть кто подавался отсюда)

1. Мне нужна французская страховка - вижу что рекомендуют MondialCare (допустим оформили)
2. Мне нужен баланс на банке 17к+ и доходы выше минимума - возможно не прав? (есть ли внегласная рекомендация по балансу или доходу?)
3. Нужны ли какие-то справки свидетельства о рождении или несудимость?
4. Банковского счета местного нет с РИБ, но есть сербские - не будет ли это проблемой?
5. САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ и КЛЮЧЕВОЙ ВОПРОС - договор аренды и комуналка? должны ли быть обязательно уже оформлены комунальные платежи на нас на момент подачи или можно это обойти?
Если у нас есть знакомые с недвижимостью - что порекомендуете сделать? (договор аренды с ними или какой-то аналог приглашения) - какой вариант с жильем надежней всего (купить в собственность пока не можем)