Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
J
Just
5 января 2023 г.
Друзья, всех с Новым годом!🥳🎉
ДАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, РУССКОГОВОРЯЩЕГО АДВОКАТА МНЕ ЗДЕСЬ ВО ФРАНЦИИ🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Вопрос бракосочетания
Похожие вопросы 🇫🇷
Ира
14 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, ОБМЕНИВАЛ ли кто-то ВОДИТЕЛЬСКОЕ УДОСТОВЕРЕНИЯ РФ на французское с титром с пометкой «паспорт талант: СОЗДАНИЕ ПРЕДПРИТИЯ»?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
69806
29 июня 2023 г.
СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ира
25 июня 2024 г.
Добрый день! Нет ли у кого-то контакта письменного ПЕРЕВОДЧИКА СЕРБСКИЙ-ФРАНЦУЗСКИЙ? traducteur assermenté
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
31 декабря 2023 г.
Дорогие участники нашего сообщества, от имени нашей группы хотел бы поздравить каждого с наступающим Новым Годом.
Желаю всем здоровья, приятных путешествий и скорейшего разрешения всех трудностей между странами.
Всем удачи!
🇫🇷🇷🇺🇫🇷🇷🇺🇫🇷🇷🇺🇫🇷🇷🇺🇫🇷🇷🇺
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Евгений
11 июля 2023 г.
Друзья, всем привет! Есть кто-нибудь из Лионской области? Буду рад познакомиться и вместе провести время😊
🇨🇵 Франция чат
СЕРГЕЙ
5 февраля 2023 г.
🗣АДМИН | сообщение чату
БУДЕТ ПОРЯДОК В ЭТОМ ЧАТЕ, БУДЕТ И ПОЛЬЗА ОТ НЕГО ⤵️
1. Если ты видишь нарушения ПРАВИЛ ЧАТА: сообщения не по теме группы, несанкционированная реклама (чаще всего это мошенники), агрессия, русофобия, дискриминация, мошенничество / скам, спам и тп) - сразу пиши АДМИНАМ В ЧАТ ТЕХПОДДЕРЖКИ @FAQ360, они выдадут этому бедолаге БАН, либо сделай это самостоятельно, через голосование.
2. Приглашай в этот чат своих друзей, подруг и знакомых, ведь чем больше будет здесь хороших людей, тем полезнее будет эта группа.
Приглашай только тех, кому данный чат и тематика могут быть интересна и полезна.
💬 ВАЖНО ОСОЗНАТЬ (и только потом составлять свой какой либо вопрос / запрос в чат техподдержки и АДМИНАМ):
У НАС 650 ТЕЛЕГРАМ ГРУПП И 450 АДМИНОВ.
Админы помогают здесь добровольно, в свободное от работы и семьи время (пойми же ты: тебе никто ничего не должен, так как у тебя никто и ничего не одалживал).
• Все наши чаты, по 115 странам МИРА: @tele_360chat
• Как снять БАН: @unlock_360
• Заказать рекламу: @PR_3600
• Мошенники: @scammer_360
ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО ВЕСЬ ЭТОТ ТЕКСТ ⤴️, ОСОБЕННО "💬" И ССЫЛКИ "•"!
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
The
12 марта 2024 г.
УВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ!
Удалите из групп этого неадеквата!!! надоел уже!
Написывает мне тут! Беспардонное существо!
Ведет себя неадекватно
Надоел со своими просьбами что то ему привезти
Пишет незнакомым людям
Наглый необразованный хам и малолетка
@egofedoseev
И второй его аккаунт
@id02355
Я НИКУДА НЕ ЛЕЧУ
ОТЬЕБ… от меня!!!!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Una
25 декабря 2023 г.
Здравствуйте!!! Всех с наступающим новым годом!!! Завтра едем в Колмар погулять с семьёй на 5дней подскажите чат ,что можно увидеть и узнать, чтобы впечатление остались навсегда спасибо большое за советы!!!
🇨🇵 Франция чат
Mikhail
3 ноября 2023 г.
РАСПРОДАЖА PEGASUS! Билеты на ноябрь-март от 29 евро со всеми сборами!
Тьма направлений, Россия тоже участвует!
https://vandrouki.ru/2023/rasprodazha-pegasus-bilety-ot-11-evro-sbory-rossiya-uchastvuet/
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
10 января 2024 г.
РАСПРОДАЖА PEGASUS! Полёты до конца июня от 29 евро со всеми сборами!
Куча направлений, Россия тоже участвует!
https://vandrouki.ru/2024/rasprodazha-pegasus-bilety-ot-11-evro-sbory-rossiya-uchastvuet-2/
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ