Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
E
Echpochmak
5 января 2023 г.
Здравствуйте!
Я подала документы на (первый) renouvellement студенческого титра. При наличии ресеписе, смогу ли я выезжать за территорию Франции?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Если ресеписе renouvellement, то выезжать можно
A
Anna
На вашем ресеписсе будет написано, можно ли пересекать границу или нет
K
Kristina
Сегодня говорила с префектурой, мне ответили что выезжать нельзя только с самым первым ресипесе. Если это первый renouvellement то уже можно
Похожие вопросы 🇫🇷
Irins8
10 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Я подала на первый ВНЖ после студенческой визы, но пока его не получила, и мне выдали вот такой документ. Подскажите пожалуйста, с такой бумажкой я же могу в Россию поехать? Ну и обратно вернуться))
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mariia
14 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ,знающие люди :я прилетела во Францию по визе D salaire VLSTS ;сделала валидацию визы ,жду приглашение на рандеву и медосмотр ! Я обязана что -то еще оформить или где -то еще зарегистрировать какие -то документы в ближайшее время после приезда ??чтобы все этапы прошли в правильном и законном порядке ?
Ответов: 30
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наталья
3 апреля 2024 г.
Help!!! Подскажите, кто-нибудь записывался на подачу документов в визовый центр Нижнего Новгорода? Первый раз задаёмся на Францию. Не могу разобраться на каком сайте ловить окна для подачи документов.
Заранее благодарю!
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Diana
23 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, я сейчас нахожусь по визе Д по Паксу во Франции. Скоро буду подавать документы на получение титра. Я поступала на магистратуру и вот недавно пришел ответ от университета о поступлении. Может быть кто-то знает, можно ли учиться по титру семейному? Или мне нужно делать титр студенческий?
Ответов: 57
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
10 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для оформления ПАКС просят свежее свидетельство о рождении, я нахожусь во Франции и выехать не могу, т к жду получения внж (виза уже закончилась). Паспорт российский, но свидетельство о рождении украинское. В какое консульство обратиться? И можно ли это сделать онлайн?
Ответов: 26
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
10 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для оформления ПАКС просят свежее свидетельство о рождении, я нахожусь во Франции и выехать не могу, т к жду получения внж (виза уже закончилась). Паспорт российский, но свидетельство о рождении украинское. В какое консульство обратиться? И можно ли это сделать онлайн?
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Julie
22 сентября 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, делаю себе титр, у меня запросили документы о въезде в страну. Я въезжала на машине, предоставила им въезд в Шенген (штамп) и физический чек оплаты в Табаке пошлины за валидацию визы. Они просят еще. Что еще можно предоставить?
Бронь айрбнб, аттестасьон hébergement? Может документы OFII?
Что-то не пойму, что они хотят
:(
Ответов: 24
🇨🇵 Франция чат
Elena
14 февраля 2023 г.
Добрый день!
У меня два вопроса:
1. У меня виза Д визитер первый год, когда и где ( из Франции или можно из РФ по интернету?) нужно подавать на продление? Или на получение новой визы?
2. Какую справку нужно взять в ГБДД Рф, чтобы поменять права на французские?
Буду очень признательна за ответы.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
16 апреля 2023 г.
Всем привет)
Получила первый титр, подскажите, пожалуйста, можно ли по нему ездить в Швейцарию?
И не будет ли вопросов, если я уеду в Россию, и мой первый въезд с титром будет не во Францию, а в Швейцарию?
На руках будет титр + пустой загранпаспорт чистый + старый загран, который только что закончился (в нем только закончившийся шенген, национальной визы Д у меня не было, подавалась на внж сразу на территории Франции)
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yana
19 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если кто-то знает. Я нахожусь во Франции по рабочей визе Д, которая закончится в сентябре. Мы хотим расписаться с моим МЧ. Нужно ли мне будет возвращаться в Россию для получения документов, или можно будет подать здесь
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ