Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
Y
Yd_poison
5 января 2023 г.
Пожалуйста, скажите кто-то менял фамилию по причине замужества в Париже?
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
С
Саманта
Гражданства разные у супругов ?
И
Ирина
Во Франции используются обе фамилии, девичья и в замужестве.
Y
Yd_poison
Ирина
Во Франции используются обе фамилии, девичья и в замужестве.
а что насчет русских документов? и затем французских соответственно? вы меняли фамилию? спасибо
И
Ирина
Yd_poison
а что насчет русских документов? и затем французских соответственно? вы меняли фамилию? спасибо
Нет, в русских документах девичья, во французских -обе. А nom d'usage во Франции вы выбираете сами по усмотрению.
Y
Yd_poison
Ирина
Нет, в русских документах девичья, во французских -обе. А nom d'usage во Франции вы выбираете сами …
спасибо большое. я гражданство еще не получила
И
Ирина
Yd_poison
спасибо большое. я гражданство еще не получила
В видах на жительство то же самое.
Y
Yd_poison
Ирина
В видах на жительство то же самое.
спасибо буду обновлять документы
Похожие вопросы 🇫🇷
Аня
12 июня 2023 г.
Здравствуйте. У меня вопрос по замужеству, если вдруг кто знает.
Я вышла замуж во Франции, фамилию не меняла. Нужно ли в Загсе по месту регистрации делать какую-то отметку или что-то такое?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Анастасия
30 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста 🙏🏼 адреса, названия свадебных салонов в Париже?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Vera
4 июня 2024 г.
добрый день. Извините , что беспокою. Может вы мне подскажите вопрос по браку? Я выхожу замуж во Франции по свидетельсву о рождении ( там девичья фамилия) а визу Д буду запрашивать в мой загранпаспорт на др.фамилию по прошлому браку...вот это все как происходит? Спасибо.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ben
15 марта 2024 г.
всех приветствую, подскажите кто знает как поменять права рф на французские?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ben
15 марта 2024 г.
всех приветствую, подскажите кто знает как поменять права рф на французские?
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Julia
2 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, кто менял права РФ 🇷🇺 во Франции в первый год вида на жительство? Какая процедура? Благодарю.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Евгения
30 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто менял написание имени ребёнку во Франции. Нужно внести изменения во французское свидетельство о рождении.
Ребёнок родился в России, перевод русского свидетельство тыс сделали так, что произношение имени ребёнка во Франции поменялось. Какой это процесс? Куда идти? В Мэрию? Может кто делал уже такое.
Спасибо!
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
22 апреля 2024 г.
Здравствуйте,
Кто знает, принимают -ли свидетельство рождения старого образца на гражданство в Париже?
Спасибо 🙏
Ответов: 58
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elizaveta
7 декабря 2023 г.
Здравствуйте,
Скажите, пожалуйста, кто нибудь проставлял апостиль в Париже на французские документы об образовании? Если да, то где это можно сделать?
Спасибо
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Dimas
30 января 2024 г.
Скажите тогда, есть обменники в Париже?
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат