Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
D
Dennis
4 января 2023 г.
Всем добрый вечер! Кто в недавнем времени подавался на визу во Францию? Сколько заняло получение и на какой срок выдали? Может кто знает, на сколько сейчас максимум Франция дает первый шенген, если раньше шенгенов вообще не было?
Ответов: 10
🇨🇵 Франция чат
A
Anna
Чаще всего сейчас под даты поездки выдают
J
Jean
Барабанная дробь! 🥁
Ждём человека который скажет что подавала в мск.
Ждала всего неделю.
Дали на пол года.
Ждём-с 🤣🤣🤣
D
Dennis
Jean
Барабанная дробь! 🥁 Ждём человека который скажет что подавала в мск. Ждала всего неделю. Дали на по…
Знаю того кому дали на 4 или 5 лет второй шенген во Францию в сентябре. Барабанная дробь
J
Julia
Dennis
Знаю того кому дали на 4 или 5 лет второй шенген во Францию в сентябре. Барабанная дробь
Я тоже знаю кому на 5 лет дали 3й шенген недавно
J
Jean
Dennis
О, я и не такие случаи читал 🤣🤣
Их агентство нанимает, для "счастливой" массовки))
D
Dennis
Jean
О, я и не такие случаи читал 🤣🤣 Их агентство нанимает, для "счастливой" массовки))
Понял, тогда родственника наняли получается…
J
Jean
Dennis
Понял, тогда родственника наняли получается…
Намёк понял 😁
Поздравляю, я искренне считаю что это лучшая работа на удалёнке 🤝🤣🤣
N
Natalia
Julia
Я тоже знаю кому на 5 лет дали 3й шенген недавно
Тоже на 5 лет хочу,))), у меня сейчас годовой Испания. Мне реально длинный получить? Как считаете?
L
L
Посмотрите статистику на форуме Винского
J
Julia
Natalia
Тоже на 5 лет хочу,))), у меня сейчас годовой Испания. Мне реально длинный получить? Как считаете?
5 лет это обычно для родственников живущего в стране (не обязательно гражданина)
Похожие вопросы 🇫🇷
Deleted Account
3 января 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста кто за последнее время открывал шенген через Францию? На сколько максимум дают? Все говорят на срок поездки дают?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Natalia_7@MK
28 июня 2023 г.
Добрый день ! У кого то был недавний опыт получения краткосрочной тур визы во Францию ? Сколько времени рассматривают запрос ? Если проживаем не в Москве а в Сибири .
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
15 октября 2023 г.
Добрый вечер! Кто знает сколько времени занимает получение нового французского паспорта во Франции? Срок действия старого недавно истек.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marianna
28 марта 2023 г.
Добрый день!
А у кого-то из чата родители в последнее время получали визу во Францию? Чтобы приехать, увидеться
На сколько дали визу и сколько по времени занял весь процесс изготовления визы?
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
29 апреля 2023 г.
Добрый день, друзья 😊 Кто-нибудь получал французский шенген (short stay) в ближайшее время ? Сколько сейчас реальные сроки рассмотрения, не подскажете?
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
29 сентября 2023 г.
Добрый день! Кто-то недавно делал долгосрочную визу во Францию visiteur? Посоветуйте через кого можно сделать?
🇨🇵 Франция чат
Bellezza
9 декабря 2023 г.
Доброй ночи. На сколько легко сейчас получить французскую визу и на сколько ее дают, если шенген был, нотные французский?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vlada
8 января 2024 г.
Добрый день всем.
Подскажите, кто в последнее время делал визу в Россию для француза. Как сейчас происходит? Есть ли электронные визы или их отменили? Кто какими агенствами услугами пользовался?
Заранее благодарю
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yana
4 декабря 2023 г.
Здравствуйте
Может у кого то есть информация как получить французскую визу для родственников в россии???
Задалась вопросом и опешила,сколько это сейчас стоит и сколько времени занимает…может у кого-то был опыт недавно
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lisa
23 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, никто не знает, сколько по времени сейчас занимает процесс получения российской визы французом (в Париже)? Сильные ли задержки?
🇨🇵 Франция чат