Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
L
Liza
4 января 2023 г.
Всем привет! Ищу языковые курсы во Франции. Если кто-то сейчас проходит языковые курсы или уже прошел, порекомендуйте, пожалуйста
Напишите в личку)
Спасибо ☺️
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
D
Denis
здравствуйте! какой город интересует?) но осторожно, сейчас под языковые курсы дают визу только при наличии подтвержденного сертификатом А2
L
Larissa
Denis
здравствуйте! какой город интересует?) но осторожно, сейчас под языковые курсы дают визу только при…
Не везде
Похожие вопросы 🇫🇷
M
6 апреля 2023 г.
Добрый день, посоветуйте пожалуйста, курсы французского языка в Париже, где можно в итоге получить диплом🙏🏻, благодарю
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Zhuravleva
7 июля 2023 г.
Добрый день!
Посоветуйте пожалуйста репетитора по французскому языку. После занятий с которым у вас есть результаты. Желательно занятия офлайн. Заранее всем спасибо!
🇨🇵 Франция чат
Annushka
13 января 2023 г.
Привет! Кто учился вождению уже живя во Франции, по каким учебникам или сайтам рекомендуете учить правила ? Французский пока что на очень примитивном уровне, английский отличный. Поделитесь опытом, спасибо
Ответов: 21
🇨🇵 Франция чат
🥰
24 октября 2023 г.
Всем Привет! Посоветуйте, пожалуйста преподавателя по французскому языку ,интересует курс с нуля по приемлемой цене! Благодарю, за обратную связь!)всем мира и добра!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alevtina
15 декабря 2023 г.
Всем привет) проходит ли кто-нибудь обучение MBA во Франции? Или любые другие программы обучения для иностранцев. Интересен любой опыт) спасибо!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vladimir
18 апреля 2023 г.
Привет всем!
Хочу поступить на языковые курсы где-нибудь в провинции Франции, чтобы не очень дорого было. Для получения учебной визы.
Сталкивался ли кто с подобным? Может ли кто-нибудь порекомендовать школу/курсы?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
T
22 июля 2024 г.
Добрый день. Хочу отправить заявку на языковые курсы в Париже. Кто-то писал мотивационное письмо на курсы французского языка?Может у вас есть пример?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ксения
9 января 2023 г.
Всем привет!
Посоветуйте пожалуйста хороший,эффективный курс (преподавателя)по французскому разговорному для начинающих🙏
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Dmitrii
12 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Париже или рядом хороший офтальмолог, говорящий по-русски (или по-английски), к которому реально попасть на приём? (мой французский пока не очень). Спасибо!
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
11 марта 2024 г.
всем привет!
У меня вопрос к тем, кто тут по студенческой визе - я завалидировала ее как приехала во Францию. Нужно ли ещё какие-то действия потом совершать? Получать титр и тд? Заранее большое спасибо!
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ