Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
R
R
4 января 2023 г.
Добрый день, собираюсь делать шенген во Францию, но боюсь немного, потому что никогда там не была. Можете рассказать про ваши истории, как вы оказались во Франции и как там живется.
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
T
Tatiana
А чего конкретно вы боитесь, Шенген это же про туризм а не проживание
Похожие вопросы 🇫🇷
Albi
18 июня 2024 г.
Добрый день! Думаю, что здесь наверно был такой вопрос: первый въезд по испанскому шенгену, но через Францию, пустят или не стоит рисковать?
Ответов: 38
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Любовь
18 апреля 2023 г.
Добрый день! Сейчас собираюсь делать маме новый французский шенген и у меня возник вопрос. Если получить французский шенген, то можно ли въехать сначала на территорию Финляндии на автобусе/машине, а оттуда уже полететь в Париж? Помню, что было правило о том, что надо первой посещать ту страну, которая выдала визу, но прямых рейсов сейчас нет.
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Любовь
22 марта 2023 г.
Добрый вечер всем🙏🏻подскажите пожалуйста,услышала информацию о том,что при въезде во Францию разворачивают с русской страховкой,кто-то слышал подобное,или может наблюдал?что нужно делать Французскую именно,либо не придавать этому значения…😎благодарю!
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Егор
20 сентября 2023 г.
Добрый день, хочу спросить, есть ли тут мужчины которые летали в Россию?
У меня вид на жительство французский, хочу прилететь на каникулы, но боюсь что не выпустят обратно во Францию в связи с ситуацией))
Расскажите как вы летали пожалуйста 🙏
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
15 июля 2023 г.
Я не знаю куда вы ходите ту во Франции, что такие ужасы рассказываете о зубных🤷♀️
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Klan
10 мая 2024 г.
Хочу приехать во Францию, не знаю что как там, можете коротко и ясно рассказать
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Moradoras
26 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела во Франции, лояльно ли относятся к русским, или же наоборот. В январе планирую прилететь к родственникам, но из-за переживаю, так как буду пересекать границы одна
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Inger
1 сентября 2023 г.
Уважаемые чатлане, пишет вам немецкий соотечественник :)
Нахожусь во Франции в отпуске, и мне прилетело счастливое известие, что банк очередной раз заблокировал мне счет (как россияне, живущие в ЕС, я уверен, вы сталкивались с этим в последние полтора года многократно). Пока я разбираюсь с блокировкой, у меня впереди маячит потенциальная ситуация, в которой я не смогу забронировать себе жилье в Париже, где я по плану буду одну ночь.
Собственно, в этой связи и пишу здесь, в надежде найти кого-то, кто может, в крайнем случае (если не успею убрать блокировку), приютить на одну ночь с субботы 02.09 на воскресенье 03.09 спокойного, опрятного, работящего, без в/п, с в/о, любящего спорт, животных и природу, не женатого, со своей жилплощадью, любящего детей и готового к серьёзным отношениям рафинированного очкарика.
Если совсем серьезно: ситуация действительно потенциально одна ночь на улице. Немного о себе: занимаюсь я украинскими и российскими беженцами в Германии, к которым, собственно и буду ехать из Парижа. В/о и отсутствие вредных привычек - не шутка, это правда:) Ищу запасной вариант, поскольку надеюсь, что ситуация с банком разрешится своевременно. Уезжаю я в воскресенье в 6:30 утра с Paris Est, хожу тихо, не шуршу, буду стараться изо всех сил не беспокоить :)
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
VVV
2 апреля 2024 г.
Обратный билет тоже из Парижа. До ковидобесия летали в Германию, так он все бронирования заставил показать, а где были пробелы, пришлось объяснять, что буду жить не в гостинице, а у сестры. А тут больше половины времени будем не во Франции. Правда, бронирования тоже есть, но сильно смущает, что это будет не Франция.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lina
28 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Уже писала, но никто не ответил. Поэтому дублирую.
Кто-то ездил за последний месяц во Францию через Финляндию с récépissé ( не первое само собой).
Знаю, что раньше не пускали, но может что-то поменялось.
P.s. Ждать титр не вариант, поездка экстренная.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ