Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
K
Kristina
4 января 2023 г.
Доброе утро.
Скажите Пожалуйста если кто знает, с первым ресипесе на carte de sejour familiale можно выехать в Россию и обратно?
Спасибо 🙏🏼
Ответов: 12
🇨🇵 Франция чат
A
Anna
У вас на нем написано, можно ли пересекать границу или нет
K
Kristina
Anna
У вас на нем написано, можно ли пересекать границу или нет
К сожалению не написано ничего
A
Anna
Kristina
К сожалению не написано ничего
Тогда лучше не рисковать, если это первое ресеписсе после визы D
I
Irina
Если найдете ответ, поделитесь 🙏 мне даже в префектуре не ответили, сказали на усмотрение пограничников
A
Anna
Irina
Если найдете ответ, поделитесь 🙏 мне даже в префектуре не ответили, сказали на усмотрение пограничн…
С первым ресеписсе обычно нельзя пересекать границу ЕС
I
Irina
Anna
С первым ресеписсе обычно нельзя пересекать границу ЕС
Печаль. Но я так и думала
K
Kristina
Irina
Если найдете ответ, поделитесь 🙏 мне даже в префектуре не ответили, сказали на усмотрение пограничн…
Хорошо! Завтра буду звонить пытаться тоже проверять
Irina
Разговаривала с префектурой, с первым ресипесе выезжать нельзя, в интернете у них на сайте так же написано. Точнее выехать можно, но не вернётесь потом.
M
Mikhail
Kristina
Разговаривала с префектурой, с первым ресипесе выезжать нельзя, в интернете у них на сайте так же н…
После визы Д, если она у вас была, выдадут повторное ресеписе ( renouvellement demande)
K
Kristina
Mikhail
После визы Д, если она у вас была, выдадут повторное ресеписе ( renouvellement demande)
Да при повторном можно выезжать. При первом ресипесе нельзя.
M
Mikhail
Kristina
Да при повторном можно выезжать. При первом ресипесе нельзя.
Просто некоторые путают повторное с первым
I
Irina
Kristina
Разговаривала с префектурой, с первым ресипесе выезжать нельзя, в интернете у них на сайте так же н…
Спасибо
Похожие вопросы 🇫🇷
Sofia
3 июля 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, с la carte de séjour vie privée et familiale можно пересекать наземную границу на автобусе из Финляндии в Россию и обратно? Не должно быть никаких проблем?
Спасибо
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tamara
31 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, можно ли с ресеписе поехать в Россию и вернуться обратно потом? У меня до этого была виза визитёра, которая истекла. Получается что мой первый титр будет уже не première demande?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
4 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, летал ли кто-то через Армению в Россию и обратно с ресеписсе обновления внж. Знакомы ли там с этой бумажкой? Благодарю заранее за ответ.
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Slava
29 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, когда Вы получали первый внж после визы Д, Вы оповещали об этом Россию?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Slava
29 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, когда Вы получали первый внж после визы Д, Вы оповещали об этом Россию?
🇨🇵 Франция чат
🤍
17 декабря 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста пропускают ли обратно из России во Францию с attestation de prolongation d’instruction ( титр не первый) если лететь обратно через турцию или азербайджан ?
Благодарю
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
10 мая 2023 г.
Всем добрый вечер подскажите пожалуйста, если кто вдруг знает.Сколько по времени надо ждать свидетельства на возвращение в Россию? Всем спасибо
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
8 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто нибудь через la postе отправлял недавно посылки в Россию? Доходят ли?
Благодарю
🇨🇵 Франция чат
Karisha__🤗
19 октября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста,может кто знает. Я нахожусь сейчас во Франци и хотела бы узнать есть ли возможность отправить посылку в город Мариуполь. Или возможно есть еще способы доставить посылку туда?!?
Заранее спасибо и хорошего всем дня
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alexey
25 июля 2023 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался с таким вопросом.
Кто возвращался по «Свидетельству на выезд» выданный в посольстве?
Каким транспортом по этой справки реально добраться в Россию ?
Пускают ли в самолет ✈️ или нет?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ