Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
M
Marina
4 января 2023 г.
Если хороший договорник была в россии, не думаю, что проблема найти работу онлайн.
Неквалифицированная, не знаю как в париже, в ницце и 10 лет назад найти домработницу 10 евро в час было не на раз- два
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
N
Natalia
Домработницу без официального права на работу мало кто возьмет. А если несчастный случай, и мало ли что.
Похожие вопросы 🇫🇷
Alena
5 июня 2024 г.
Здравствуйте !
Подалась в Лионе на 10-летний титр в начале октября (vie privée et familiale). До сих пор его не получила. Дали вторую attestation de prolongation. Скажите, это нормальные сроки ожидания или мне нужно куда-то обращаться ?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Denis
28 мая 2023 г.
Когда мы стояли в очереди в префектуре на очную подачу досье на продление, там было много визитеров, которые приезжали 2 раза в год: на подачу досье, а потом на получение титра. Дошли ли они до 10-летней, не знаю
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nostra_
9 марта 2023 г.
Друзья, возможно этот вопрос уже поднимался, но не нашла похожего запроса по поиску в чате.
Я подаюсь на визу Д паспорт таланта художник международное признание.
Я правильно понимаю, что на банковском счете я должна показать сумму, равную 2400 евро х 12 месяцев, то есть 28.800 евро? Или эквивалент в рублях
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Мария
26 января 2023 г.
А правда что надо сидеть куртера ждать с новыми правами и если ты не дома, права оставят на почте и если через 10дней не придешь, их уничтожа,т?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
12 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите, кто-нибудь знает, можно ли в мэрии делать attestation d’accueil человеку, который бесплатно проживает в квартире с attestation d’hébergement à titre gratuit. То есть нет контракта на квартиру
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Let
6 сентября 2023 г.
Добрый день, прошу сориентировать, как правильно поступить.
Планирую подавать на Визитера и уже на месте выбрать и купить жилье.
Можно ли для подачи на Визитера указать, что буду проживать у друзей?
Или для финансово независимых такое неприемлемо и без договора долгосрочной аренды не обойтись?
Для меня это деньги на ветер, т.к. арендовать не собираюсь, есть задача купить свое
Ответов: 76
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
ILYA
21 мая 2023 г.
День добрый, слушая разговоры о росте, не могу не написать про падение стоимости квартир, до 15-20% от изначальной) В частности, в Каннах, после ковида, на 1-2 линии от моря. При этом, не забудьте расходы на коммуналку, поборы сандика и налоги, плюс сопутствующие расходы, если квартира была под сдачу😅😊
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
NadEa®
4 сентября 2023 г.
Лучше не искать себе проблем, мне кажется. И выехать из домика.
Контракт должен был подписываться до начала работы - даже на испытательный срок.
У вас есть связь с мамой?
У мамы есть деньги?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
MBF
16 декабря 2023 г.
А можно дурацкий вопрос, а что будет, если вообще не декларировать медсан третан? Я как-то пробовала прикрепиться года 3 назад к женералисту, так сходу не смогла и забила. Это обязательная опция и что будет, если это не сделать?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandra
27 октября 2023 г.
Всем здравствуйте 🤩
Вот сижу и думаю, искала инфу в интернете, но точного ответа не нашла. Если выварить сумму больше 10000 долларов или эквивалент, как они говорят, декларируйте и ЧТО дальше? Если сумма 15000, задекларировала и что дальше? Пропустят или заставят платить какой-то налог? Кто-нибудь провозил больше денег 😅?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ