👻
Deleted Account
4 января 2023 г.
Конечно с российским((( может секретарем или офис-менеджером возможно?!)
Ответов: 13
И
Ирина
Думаю, что очень маловероятно, хотя пробовать конечно можно.
👻
Deleted Account
Ирина
Думаю, что очень маловероятно, хотя пробовать конечно можно.
А какую работу можно найти, куда мы русские во Франции устраиваемся?! Поделитесь опытом плиз?!)
И
Ирина
Deleted Account
А какую работу можно найти, куда мы русские во Франции устраиваемся?! Поделитесь опытом плиз?!)
Если бы всё было так просто, во Франции и сами французы не могут найти.
вы уже во Франции, с разрешением на работу?
👻
Deleted Account
Ирина
Если бы всё было так просто, во Франции и сами французы не могут найти. вы уже во Франции, с р…
Нет, я с визой туриста((( во Франции тяжело сейчас с работой
И
Ирина
Deleted Account
Нет, я с визой туриста((( во Франции тяжело сейчас с работой
Вы не можете работать с туристической визой, вы это знаете?
👻
Deleted Account
Ирина
Вы не можете работать с туристической визой, вы это знаете?
Конечно, поэтому и пытаюсь что нибудь подыскать
И
Ирина
Jean
Работают же люди и весьма успешно 🤣
Нелегально? На эту тему я пас.
J
Jean
Ирина
Нелегально? На эту тему я пас.
Ну по сути это получается как бы на половину))
В стране ты легально, а вот работать не имеешь права))
Но люди работают))
Я знаю таких))
Р
РГ
Deleted Account
Нужен язык, образование и опыт. Даже за неквалифицированную работу вы конкурируете с африканцами, марокканцами, египтянами и тд, многие из них говорят на фр со школы. И вы спрашивали про работу секретарем, тут нужно иметь образование и опыт секретаря, и конкурировать с местными. Любая организация возьмет в первую очередь своего, так что нужно выделяться в ++
«Я юрист и значит смогу быть хорошим ассистентом» здесь не вариант, к сожалению
A
Anna
Deleted Account
Много работы онлайн. Baby sitter, dog/cat sitter, можно давать уроки русского иностранцам
Y
Yana
Deleted Account
Пока что нет такого одного места "работа для русских". Работают абсолютно везде, все зависит от образования, опыта, способностей, знакомств.
Найти работу, находясь за пределами Франции- нужно быть уникальным специалистом.
Нелегалом быть несладко.

Похожие вопросы 🇫🇷