Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
L
Lucy
3 января 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, контакты переводчиков с rus-fr, который может заверить документы нотариально.
Буду очень признательна!
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Р
РГ
Написал в личку
🪃
🪃
+33682756948 Анаид Берберян-Мартиросян присяжный переводчик
Похожие вопросы 🇫🇷
Наталья
30 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста контакты присяжных переводчиков. Я нахожусь в Токио, документы нужно перевести с русского на французский
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Catherine
19 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Нужны переводы документов с франзузского на английский, поделитесь, пожалуйста, контактами хороших 🙏
Спасибо!
🇨🇵 Франция чат
Ekaterina
16 апреля 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, присяжного переводчика для перевода вод прав и справки.
Ответов: 44
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Leila
2 апреля 2024 г.
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, ссылку для записи на подачу документов в визовые центры Франции, у кого есть. Заранее спасибо!
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наталья
13 июня 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, кто недавно делал визу визитер по PACs? Буду благодарна, если поделитесь списком документов, который нужно было собрать🙏🏻Т.к на сайте посольства я не нашла полную информацию.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Black.banny
11 июля 2023 г.
Добрый день всем, подскажите пожалуйста Traducteur assermenté. Желательно которому можно отправить документы почтой.
Живу в Дордони, у нас они - редкость 🤗
Заранее благодарю за контакты
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vyalova
15 сентября 2023 г.
Доброго дня! Подскажите пожалуйста, подача документов на титр с паспортом таланта возможна онлайн? Как в таком случае получать recepisse? Большое спасибо!
Ответов: 10
🇨🇵 Франция чат
El🌸
24 февраля 2024 г.
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, где можно заказать услугу присяжного переводчика (рус-фр) в Лилле. Заранее благодарю!
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kseniia
2 января 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-то контакт, который может проверить досье перед подачей на визу Д визитер?🙏🏼
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasiia
2 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, может кто-то занимался оформлением документов в России (внж) для мужа француза? Буду благодарна!
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ