Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
3 января 2023 г.
В среднем на полгода, но кому-то бывает везёт- на год и два получают
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
O
O
Сейчас все не предсказуемо 😕. Могу в пустой паспорт на 3 года влепить и в то же время в паспорт , где куча виз - отказ. Нет никакой логики
👻
Deleted Account
O
Сейчас все не предсказуемо 😕. Могу в пустой паспорт на 3 года влепить и в то же время в паспорт , г…
А какую лучше всего вижу сейчас открывать?
O
O
Deleted Account
А какую лучше всего вижу сейчас открывать?
Испания и Италия проще всего дают визы. Франция сложнее.
Категорию С . Для других виз слишком много документов надо
Похожие вопросы 🇫🇷
Максим
16 февраля 2024 г.
Даже пол года здорово, куда можно было бы обратится за помощью, сколько это стоит в среднем
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
10 июня 2023 г.
Несколько раз в неделю отправляю lettre suivi verte, по Франции доходят 2-3 дня, по idf 1-2 дня. Но естественно бывают случаи, когда это занимает неделю, бывает и 2, редко конечно, но бывает, всегда можно попасть в этот случай )
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Диана
30 марта 2023 г.
За месяц в принципе много не дают снимать
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
28 августа 2023 г.
Вот знакомой по приглашению дали маме на 1 год, что конечно не сильно меняет ситуацию, но не на полгода пресловутые, что на это влияет непонятно
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nadeeva
11 января 2023 г.
Через Францию делать буду впервые, но много раз там была. Есть шанс получить многоразовую , года на 2-3 сразу. Или дадут на короткий срок?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
8 сентября 2023 г.
Просто мы 2 месяца пытались ловить и никак , как только появляется Слот, его сразу нет , выкупают боты
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marianna
18 июля 2023 г.
Мне бы хотя бы понимать примерные сроки
Это условно 2 месяца или скорее 6-7 месяцев
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
2 апреля 2023 г.
В идеале иметь 2 десятилетних, с разными сроками окончания (3-5 лет). Тогда в худшем случае какое-то время будешь без второго, но хотя бы не вообще без паспорта
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Karisha__🤗
11 июля 2023 г.
Да, там на месяц вперед все расписано, а на следующий не дают. Мне сказали что нужно заходить в 2 часа ночи и возможно повезет
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Надежда
9 июня 2023 г.
Здравствуйте, во Франции заработную плату платят один раз в месяц или дважды: аванс, а потом зарплата?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат