Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
A
Anna
2 января 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста по визе талант Франции можно работать по всему ес? То есть если я артист я могу выступать по всему ес?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Во Франции вы сможете работать
A
Anna
Mikhail
Во Франции вы сможете работать
Ну если мероприятие в Германии к примеру я официально не могу выступать ?
Р
РГ
Налоги во Франции, но командировки непродолжительные и работа могут быть и в других странах, если не ошибаюсь
Похожие вопросы 🇫🇷
Ekaterina
27 февраля 2024 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, если имеется румынское гражданство я могу работать во Франции?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Valérie
23 октября 2023 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста, как можно (и можно ли) получить визу Passeport Talent во Франции, если работаешь на себя (фотография)?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ксения
6 ноября 2023 г.
Всем привет! ‼️Кто-нибудь здесь подавал на визу талантов? Во Франции 🇫🇷 Поделитесь опытом пожалуйста. Сложно/ легко ее получить.
⚠️ У меня итальянское внж, сейчас прохожу стажировку во Франции. Могу ли я подать документы на визу талантов в посольстве Франции в Париже ?
🇨🇵 Франция чат
Catherine
17 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я учусь во Франции с типом ВНЖ без права на работу (passeport talent porteur de projet innovant), могу ли я стажироваться в рамках учебы?
Ответов: 23
🇨🇵 Франция чат
Irina
25 апреля 2023 г.
Всем привет! А может кто- нибудь проконсультировать относительно визы таланта?
Ответов: 10
🇨🇵 Франция чат
Петухов
20 сентября 2023 г.
Всем привет!
Друзья, подскажите пожалуйста, есть ли возможность во Франции получать стипендию?
🇨🇵 Франция чат
Sonia
17 октября 2023 г.
Всем привет! Можно ли ездить по франц правам в России? Спасибо
Ответов: 28
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
17 января 2023 г.
Всех приветствую, скажите, для подачи на визу «Визитёра» нужно показать доход, получаемый именно на французский счёт, или на любой работающий во Франции?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasiia
14 июня 2023 г.
Всем привет)
Подскажите пожалуйста может кто нибудь знает оформлял визу визитёр находясь во Франции?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Leisan
27 ноября 2023 г.
Привет!
Кому было бы интересно поволонтерить на мероприятиях русскоязычных артистов в Париже?
Напишите мне, пожалуйста)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ