Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
Lili
25 июля 2024 г.
Ого а так можно??? Круто. Не уверенна, что у меня так прокатит, но рада, что у вас так все легко прошло!
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
D
Если вы делаете приглашение через мэрию, то надо отправлять оригинал, а если приглашение от руки, то пришлите текст, ваша мама его сама напишет и распишется за вас
Похожие вопросы 🇫🇷
Алена
9 июля 2023 г.
Да? Какие? Я даже не смотрела, а как раз позавчера вернулась таким путем, мне что так повезло вовремя уехать? 😱
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Инга
2 марта 2023 г.
Понимаю,а какой именно не подскажете?Райффайзен хочу попробовать. Не знаете,получается ?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
N@G
30 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста!!!вот читаю и не понимаю....а просто приглашение от руки совсем уже им не катит!???
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
18 июня 2024 г.
Всем доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, сайт авиасейлс надежный?
Ни разу ничего там не покупала, но вроде выглядит, как норм агрегатор ✈️
Спасибо!
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Arina
10 июля 2024 г.
Всем доброй ночи! Нашла такой билет по супер привлекательной цене (но у меня и дата, конечно, очень нескоро)
Подскажите пожалуйста хватит ли пересадки в 1ч45 минут и хорошо ли все с этими авиалиниями, те кто летали??
Заранее спасибо!)
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Регинэль✨
24 января 2024 г.
Добрый день!
Мой Ресеписе заканчивается в начале февраля, Карт де сежур до сих пор не получила.
Подскажите, пожалуйста, на сколько это может затянуться? У кого какой опыт?
Благодарю за инфу💙
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tony
28 апреля 2023 г.
подскажите пожалуйста, по маршруту москва-стамбул, победой нормально летать. или надёжнее аэрофлотом? спасибо!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dasha
15 июня 2024 г.
Здравствуйте, пользовался тут кто нибудь сетью великов velib? Там вроде можно через пасс навиго его брать. Не страшно кататься было? Шлем обязательно покупать?)
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Михаил
18 января 2023 г.
я чтото непонимаю,вы что тут,в молчанку играете чтоли???
🇨🇵 Франция чат
Anastasiia
2 октября 2023 г.
Виза Д но срок уже истёк, потому что я в очень долгом ожидание внж... это все. Может быть запросить ресеписе? А как это сделать? Где?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ