Добрый день, тоже делюсь радостнлй новостью, маме первый раз по приглашению от руки дали на пол года, а сейчас на год . Процесс занял 3 недели : записала сразу в вц казань и ожидание 3 недели курьер принёс 😊😊😊😊😊
Здравствуйте, я маму сейчас тоже хочу пригласить с attestation d'accueil. Когда вы говорите процесс, это именно процесс подачи на визу? Сколько у вас приглашение из Франции в Россию шло? Сколько ждали собеседование и через какое время дали ответ? Спасибо 🙏🙏🙏
ДЛя родственников по прямой линии есть спец сайт, там ничего ловить не надо. Я не помню, то ли они они сами присылают слот ближайший (им нужно написать ), то ли можно выбрать. Но мест много. ) Не путать с тур визой.
Татьяна, честно говоря не знаю тогда как, для приглашения мы всегда даём интегральную копию свидетельство о браке. Может кто то здесь в чате уже сталкивался, поищите по поиску и Удачи вам ☺️
Для французов пакс это не пустой звук, думаю консул бы рассмотрел без вопросов, главное чтобы вц принял документы, лучше до кучи еще просто попробовать по ссылке заполнить досье и вам прийдет ответ да/нет.
Вы попробуйте через эту форму записаться, ничего не теряете, в худшем случае Вам просто откажут. В вфс тоже не всегда правильно консультируют, человеческий фактор, сталкивались уже с этим.