Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
К
КАТРИН
24 июля 2024 г.
Подскажите вопро : билеты берем онлайн через сайт Узбекских АВ .У нас французская карта деньги в евро, а на сайте выдает в долларах. Там где-то надо поменять настройки или оно конвертируется?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Т
Татьяна
Тот же вопрос. А также, вижу, что есть возможность купить в рублях. У меня карта мир. С неё можно оплачивать ?
К
КАТРИН
Татьяна
Тот же вопрос. А также, вижу, что есть возможность купить в рублях. У меня карта мир. С неё можно о…
Нет, не принимают российскую карту.
Т
Татьяна
КАТРИН
А для чего тогда выдаёт вариант стоимости в рублях
К
КАТРИН
Татьяна
А для чего тогда выдаёт вариант стоимости в рублях
Не известно🤷♀
D
Dimitri
Я платил в долларах, у меня Boursorama там нету frais для devises (ну кроме крошечной комиссии visa)
К
Ксения
КАТРИН
Принимает. Я плачу всегда российской. Там есть несколько опций
К
КАТРИН
Ксения
Принимает. Я плачу всегда российской. Там есть несколько опций
Ну значит не поняли((( там может сикретики есть какие...
К
Ксения
КАТРИН
Нет. Прямо при оплате выскакивает узбекская карта, visa, Mastercard и оплата в рублях.
A
Alla
КАТРИН
Похожие вопросы 🇫🇷
Nikita
4 мая 2023 г.
Здравствуйте! Поскажите, на какой бирже или каким образом можно конвертировать евро в рубли и наоборот?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
13 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться по обмену валюты?
Евро на рубли, переводом (евро с иностранной карты на иностранную, а рубли или по карте, или наличными, но наличными в России)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
13 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, я покупаю онлайн билеты Париж Москва с пересадкой в Стамбуле (туда и обратно) на официальном сайте турецкие авиалинии, оплата не проходит, карта Франции банка. С картой всё в порядке, что это ? Спасибо
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Маша
12 мая 2024 г.
Добрый день! А не подскажете, из каких иностранных банков, доступных для Россиян, сейчас можно делать переводы на французские карты? Пробовали один Узбекский банк, там такого нет, ищем замену
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Andrei
19 октября 2023 г.
Всем привет! скажите пожалуйста, как работают карты Узбекистанского Kapitalbank? Можно ли класть/снимать в банкоматах, принимают ли к оплате в терминалах и переводятся ли деньги на французские счета?
🇨🇵 Франция чат
Jarasłaŭ
24 января 2023 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, на визу во Францию требуют выписку с иностранной карты, которая работает в ЕС или можно выписку с карты РФ ? И какая сумма должна быть ?
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат
Natalia
30 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, надо отправить деньги на карту в евро в Киргистан, по paysend можно только в местной валюте перевести, какие еще способы?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алла
22 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли снять в России деньги через банкомат с французской карты или надо наличными везти? И если наличные, то какое сейчас ограничение на ввоз? Все так же 10тыс? Спасибо
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Лариса
18 марта 2024 г.
Вечер добрый . Пытаюсь купить билет на сайте Pegasus , по французской карте .
Нажала оплатить ( введя все данные карты )
А потом не запрашивают код от банка ( защитный ) и ничего не пишут - оплата прошла и тд .
Подскажите как у них на сайте. ?
Значит оплата не проходит ?
Боюсь нажимать несколько раз - купить не сколько билетов ))🤣
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Амаль
16 января 2023 г.
Добрый день,
Кому-нибудь интересен обмен евро на рубли?
Можем встретиться, например, в Париже, даю вам наличку им перевожу деньги при вас, а вы отправляете на российскую карту
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат