Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
А
Александр
24 июля 2024 г.
А если у меня мама с внж и ее муж гражданин Франции, для нас очередь будет или нет ? Они будут делать приглашение для меня и семьи
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
D
Я не знаю для кого еще подходит этот тип визы
А
Александр
D
Я не знаю для кого еще подходит этот тип визы
Понял, спасибо
T
Tatiana
Я звонила недавно в vfs Франции уточнить этот вопрос -ответ:нет .В общую очередь
E
Elena
Это только для родственников французов по прямой линии и по старшинству: родители, бабушки/дедушки
Похожие вопросы 🇫🇷
Ин
31 января 2023 г.
Друзья, скажите, если я делаю приглашения семье - родителям и брату, без мэрии, так я не гражданка Франции. Обязательно ли писать от руки?
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
26 июля 2023 г.
Кто-нибудь разъясните мне если я делаю приглашение родной сестре, а она планирует поехать с мужем и детьми несоверш-ми надо на них всех делать одно или поштучно каждому?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
23 октября 2023 г.
А знает ли кто-нибудь в чате, если подаёшь на гражданство как жена француза а не по натурализации, то свидетельства о рождении родителей (сссровские) тоже нужны , и с апостилем?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
София
12 ноября 2023 г.
Что парень есть светиться по идее не должно
Просто будет приглашение от гр. Франции. Они могут быть же просто там друзьями условно моя мама и отец семьи например
Я думала сделать приглашение будет лучше и шансы с ним выше, или это не так?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
20 марта 2023 г.
Ребят, а если оформляете родителю приглашение во Францию на шенген, то обязательно его к себе селить ? Домой. Или можно просто гарантом выступить
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Карусель
20 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, я запуталась. Если я, француженка, хочу пригласить брата с женой к себе в гости во Францию, могу ли я им сделать приглашение от руки?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
a_badr
20 мая 2023 г.
Ребята, всем салют!
Если гражданин Европы, работает официально во Франции, а его семья (дети и жена) граждане РФ. Как он может официально пригласить семью? Сделать воссоединение?
В Бельгии например, через 5 или 6, месяцев оф. работы.
Ну или привозить и сдавать, потом забирать.
Кто знает как с этим во Франции?
🇨🇵 Франция чат
Anastasia
24 марта 2023 г.
какую визу лучше делать родителям, если приглашаю родителей на свадьбу во францию? Туристическую или visa privé ? я русская, жених - француз, живет в россии
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elisee
10 мая 2023 г.
Здравствуйте, подкажите если я получил рабочую визу с приглашением от работодателя во Францию, супруга может поехать со за мной? Как это делается вообще
🇨🇵 Франция чат
Aleksandra
31 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, знающие люди, заполняю анкету для частной визы по приглашению для своей мамы, я как жена гражданина Франции. Вопрос в анкете: Укажите есть ли среди ваших близких родственников граждане Франции? Здесь указывать мужа и его данные(он спонсор) или он не является близким родственником?? Спасибо.
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат