Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
D
24 июля 2024 г.
Добрый день! Хочу поделиться неожиданной радостью, родителям по приглашению дали визу на два года! 🥳
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
В последнее время что-то частенько по приглашению дают на 2 года. Поздравляю
D
D
Mikhail
В последнее время что-то частенько по приглашению дают на 2 года. Поздравляю
Хорошая тенденция!
Им первый раз дали на полгода, второй раз на год и сейчас на 2, может быть так и до 5 летней дотянут)
А
Александр
Без проблем оформили визу ?
Я тоже для себя и на семью собираюсь оформлять визу по приглашению, переживаю, как и что
Похожие вопросы 🇫🇷
D
31 августа 2023 г.
Отчет# виза#
Моим родителям сегодня дали визу на год по приглашению, ждали две недели. Маме подруги тоже этим летом дали на год по приглашению. Вырисовывается новый тренд :)
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aliya
23 июля 2024 г.
Всем добрый день, просто хотела поделиться, вдруг кому то пригодится - моему папе на прошлой неделе дали визу по скану приглашения из мэрии. Так что приглашение можно не отправлять в оригинале 🤗
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
1 июня 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, кто-то получал недавно тур визу для родителей с рукописным приглашением? Я позвонила в мерию, у нас рандеву только на 26 июля!!! Для attestation d'acceuil. Прямо очень долго ждать
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sherlock
13 июня 2024 г.
Всем доброго времени суток !
Народ подскажите пожалуйста 🙏
У меня друг летит в Париж , у них годовщина свадьбы и хотелось бы сделать подарок 🎁
Посоветуйте доверенные агентства где можно заказать цветы , шары или какую либо экскурсию .. что-то в этом роде !
Заранее благодарю , всем добра !
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Настя
8 сентября 2023 г.
привет! если кому-то интересна тема визы для родителей: мама получила визу по приглашению от руки, приглашение из мэрии никто не требовал. всем удачи! 🍀
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mir
10 апреля 2024 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, ребенку не надо продлевать визу Д? У родителей виза Д, которая валидирована онлайн.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Диана
24 января 2023 г.
Снова добрый день!
Подскажите, пожалуйста, я верно понимаю, что не могу податься на визу сразу в две страны?
Для перестраховки.
Ответов: 21
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olesya
11 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, для визы своему ребенку нужно ли делать приглашение в мэрии? Или без приглашения можно к маме съездить? У меня визитер. Спасибо!
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
27 апреля 2023 г.
Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, кто-то перевозил родителей жить во Францию ? Была бы очень благодарна за любой отзыв
У меня двойное гражданство.
Спасибо заранее и хорошего всем дня 🫶🏻
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Iuliia
8 марта 2023 г.
Добрый день
Хотим получить визу во Францию
Говорят приглашение можно оформить только на родственников
Скажите какие еще есть варианты ?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ