Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Oxana
23 июля 2024 г.
Немного офтоп. Не летит ли кто-то в Питер? Я забыла важный документ ( свидетельство о рождении) ребенка. За вознаграждение!
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
А
Артем
Добрый вечер! У меня теща 22 августа летит в Питер. Вам как срочно?
O
Oxana
Артем
Добрый вечер! У меня теща 22 августа летит в Питер. Вам как срочно?
Да, до 10 го августа
А
Артем
Oxana
Да, до 10 го августа
Ну тогда мимо(. Может кто здесь найдется, или поспрашивайте в других чатах…
A
Alina
Oxana
Да, до 10 го августа
Я еду в Питер сегодня, обратно 14 августа если что
Похожие вопросы 🇫🇷
Elen
19 июля 2023 г.
Добрый день, летит ли кто-то в ближайшее время в Петербург? Надо передать документ за вознаграждение .✉️
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elen
21 июля 2023 г.
Добрый день, летит ли кто в ближайшее время в Петербург? Нужно передать документ за вознаграждение.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
11 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто делал для ребёнка визу совместного следования в Париже (у ребёнка нет российского гражданства), нужно ли брать ребёнка в консульство или можно просто самой прийти по записи? Нужно ли фр. Свидетельство о рождении (подтверждение родства) апостилирлвать и переводить для этого? На сайте это не указано. Спасибо!
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
14 февраля 2024 г.
Добрый день, вопрос может глупый , но все равно спрошу- принципиально ли иметь штамп в свидетельстве о рождении (ребенок француз) о выдаче загран паспорта ? Обнаружила, что у сына стоит, а у дочери нет. Важно это или все таки нет ?спасибо
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lyudmila
4 декабря 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь получал недавно справку о не судимости с апостилем в Санкт-Петербурге? Сколько реально по срокам она делается?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liza
21 февраля 2024 г.
Привет! А кто-нибудь делал перевод и апостилирование свидетельства о рождении без поездки в РФ? Если да, то как/через какие компании? Нужно для подачи на гражданство, я и свидетельство во Фр, соответсвенно
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Olesya
6 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Кому-то удалось получить карт виталь без апостилированого свидетельства о рождении?
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
LNA
9 октября 2023 г.
Добрый вечер, кто-то летит в ближайшее время в Питер илт в Москву из Парижа? Нужно передать один документ длч мамы. С посылкой есть печальный опыт. Можно за небольшое вознаграждение, но в разумных пределах, так как у нас 1 зарплата и 3 детей. Заранее благодарю 🙏
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
4 сентября 2023 г.
Всем добрый день. Кто-нибудь летит в ближайшее время из Питера в Париж? Нужно передать документы за вознаграждение
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Shabbath
24 мая 2024 г.
Добрый день! Кто-то едет в ближайшее время из Парижа в Москву или в Питер? Мне нужно передать документ. За вознаграждение.
Напишите, пожалуйста
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ