Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
Lili
23 июля 2024 г.
Можете мне ссылку отправить как мне самой все подготовить и маму записать?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
D
Есть чат отдельный по визам, там можете все узнать
Похожие вопросы 🇫🇷
Saшa
3 апреля 2023 г.
Нужно решить, лететь ли мне самой, или могу отправить док и попросит маму/брата делать
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
5 декабря 2023 г.
Добрый вечер. Пытаюсь записаться на подачу документов на визу жены. Нашла только вот эту форму. Все заполнила, прикрепила Acte de mariage. Сделала это позавчера, до сих пор никакой информации на почту не приходило. Подскажите, пожалуйста, может, я не там пытаюсь записаться? Или надо дольше ждать?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kseniia
25 января 2024 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста. Пытаюсь оформить короткосрочную визу для мамы-пенсионерки. Подготовила все документы для доказательств, что весь банкет за мой счёт. Но я правильно понимаю, что с её стороны всё равно нужны справки о её даже пенсионных доходах? Эти справки нужно перевести на французский. А заверять нотариально эти переводы на фр нужно? Спасибо заранее!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
5 февраля 2024 г.
Всем доброго дня. Подскажите, пожалуйста, сделала валидацию визу визитер маме, а когда примерно ждать рдв ОФИИ ? Всем ли его присылают?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
3 марта 2024 г.
Что все? Я нахожусь во Франции и могу только вопросить сделать это маму. Список документов там большой , просят плюс заверенный перевод.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasiia
24 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста , нужно ли сейчас подавать на визу с оригиналом приглашения или достаточно иметь только скан/копию ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
10 июля 2023 г.
Добрый день
Подскажите, пож
У меня мама сделала е-фото перед отъездом для обновления карты, и уехала в Москву. Вернуться должна перед тем, как закончится её карта в сентябре.
Я начала оформлять процедуру renouvellement без её присутствия. Оказалось, что её е-фото не проходит.
Получается, я могу её перефотографировать и подать на обновление её карты только в конце агуста - то будет уже впритык к окончанию её действующей, а за 2-4 месяца, как нужно.
Чкм это можнт грозить ? Примут ли документы?
Ответов: 27
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Shved
27 марта 2023 г.
Добрый день,мне пришло письмо на почту от Assurance Maladie, чтобы я вложил свои документы для получения Carte Vital. Подскажите пожалуйста копию какого документа нужно вложить ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Margarita
14 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста:
Делаем во Фр мэрии приглашение для родителей.
Как быть с записью на подачу документов? Можно ли как то вместе подать пакет документов, ведь приглашение одно.
Спасибо
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
7 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нужна страховка для подачи на внж визитёр. Карт виталь пока в процессе(я отправила им полный пакет документов ещё 2 месяца назад по почте, они мне ответили и попросили опять отправить все те же документы). В связи с этим буду покупать страховку на год. Подскажите, пожалуйста, могу ли я купить страховку на черехапе и перевести её на французский? Или лучше mondassur?
Спасибо за помощь! С Рождеством 😊
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат