Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
Lili
23 июля 2024 г.
Нам агент говорит что мое франц гражданство и родство никак не влияют, надо как всем слот ловить
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Врут
https://t.me/helpfrance_covid19/519875
Похожие вопросы 🇫🇷
Vera
6 мая 2023 г.
А корона пэй, насколько я понимаю, не со всеми франц.банками работает? Мне просто пытались перевести через неё и не получилось.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Дарья
4 декабря 2023 г.
всем привет, скажите, пожалуйста, если француз сделает приглашение Attestation D'accueil и при этом у нас нет родственных связей, смогу ли я получить визу?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Oles*$$€€££
27 августа 2023 г.
Не очень понимаю из за чего драма в итоге 😂. Я понимаю что всем надо бумажки, но думаю, что много бумажек, тоже отвлекает людей на местах.
И если одним приглашением сказано, что беру спонсорство, то может и не надо лишнего.
И да я сказала уже что позвоню уточню в консульство.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ирина
5 января 2023 г.
Товарищи, я понимаю, что вопрос на миллион, но всё же, я давно не имела дела с нашими консульствами во Франции:
Внутренний паспорт РФ можно продлить только на территории России, в консульствах этого конечно же не делают?
Ответов: 36
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
7 июня 2024 г.
Они и для французского гражданина не знают правил въезда. Говорили ничего не надо, пока я их носом не ткнула в сайт мальдивского департамента. И главное, с таким умным и высокомерным видом видом. Впервые за много лет столкнулась с таким
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
23 октября 2023 г.
А знает ли кто-нибудь в чате, если подаёшь на гражданство как жена француза а не по натурализации, то свидетельства о рождении родителей (сссровские) тоже нужны , и с апостилем?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Viktorr
28 сентября 2023 г.
Я просто не уверен знают ли пограничники что моя старая виза вклеенная в паспорт виза приравнивалась к титру.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sasha
23 августа 2023 г.
Не предоставляли. Мы вообще подавали ее на family stay, а как паспорта получили увидели визитёр. Не знаю как это все работает ахах.
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат
Kатя
24 июня 2023 г.
Подскажите, есть ли у кого-то опыт работать как индивидуальному предпринимателю с одним единственным иностранным заказчиком, чтобы во Франции это не расценили это как travail dissimulé? Звезда
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
22 мая 2023 г.
Я знаю историю, где жене француза отказывали в гражданстве, при идеальном досье. Они с мужем и второй раз подавали, и адвокату платили, он вместе с ней кудахтал и возмущался, а оказывается это он на собеседовании сказал, что у него есть подозрение, что она за него вышла замуж только ради гражданства, что не стоит ей доверять
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ