Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Aliya
23 июля 2024 г.
Всем добрый день, просто хотела поделиться, вдруг кому то пригодится - моему папе на прошлой неделе дали визу по скану приглашения из мэрии. Так что приглашение можно не отправлять в оригинале 🤗
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Marina
Спасибо ценная информация
I
Iana🪆
Юху! Спасибо за такую хорошую новость 🥳
Похожие вопросы 🇫🇷
Ekaterina
14 марта 2023 г.
Добрый вечер, подскажите кто недавно подавал на визу C по приглашению, его можно от руки писать (,у меня ВНЖ) или нужно делать все таки attestation d'accueil в мэрии?
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Аня
16 января 2024 г.
Всем доброго вечера. Кто недавно оформлял родителям шенген, скажите, пожалуйста, приглашение надо из мэрии или можно от руки просто написать ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maksim
13 сентября 2023 г.
всем привет. Скажите, пожалуйста, никто, случайно не едет из Парижа в Москву на этой неделе? Мне нужно передать приглашение [это один лист бумаги] для родителей. Я его вот только сегодня получил, а запись в понедельник.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lenochka
30 января 2023 г.
Добрый день! Кто-то делал визу по приглашению. Как сейчас со сроками записи в визовый центр в Питере? Может дадите советы? Хочу маме сделать визу, приглашение уже выслала.
Каждый совет ценен 🤍
Заранее благодарю!
🇨🇵 Франция чат
Настя
23 августа 2023 г.
всем привет! кто-нибудь в последнее время получал визу для мамы с написанным от руки приглашением? отпишитесь, пожалуйста 🙏
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ilya
21 января 2024 г.
Добрый вечер,
Подскажите, кто недавно делал визу краткосрочную визитера для родителей - как брали рандеву в визовом центре?
На сайте нет свободных окон, а мне казалось, что была информация, что теперь для членов семьи предлагают окошки сразу для записи.
Благодарю за информацию заранее !
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Аня
19 февраля 2024 г.
Добрый день. Я знаю, что будучи гражданкой РФ, я не обязана оформлять приглашение для родителей в мэрии, а могу просто написать от руки.
Вопрос такой 👇🏻
Скажите, пожалуйста, сложилось ли у кого-то мнение, что приглашение, сделанное в мэрии, дает больше шансов на получение визы? 🤓
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
19 июня 2024 г.
Добрый день! Так как все меняется постоянно, спрашиваю у тех кто недавно подавался на визу для родителей с рукописным приглашением, через какую форму вы записывались на подачу? Через общую?
Заранее спасибо и всем хорошего дня!
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
1 июня 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, кто-то получал недавно тур визу для родителей с рукописным приглашением? Я позвонила в мерию, у нас рандеву только на 26 июля!!! Для attestation d'acceuil. Прямо очень долго ждать
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Настя
8 сентября 2023 г.
привет! если кому-то интересна тема визы для родителей: мама получила визу по приглашению от руки, приглашение из мэрии никто не требовал. всем удачи! 🍀
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ