Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
Sophia
22 июля 2024 г.
Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, присяжного переводчика во Франции. Нужен перевод диплома с русского на французский. Спасибо.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
I
I
+33678137098
(Colmar, Alsace)
S
Sophia
I
+33678137098 (Colmar, Alsace)
Спасибо
Похожие вопросы 🇫🇷
Alina
26 февраля 2024 г.
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, хорошего присяжного переводчика. С русского на французский. Спасибо
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
:)
24 января 2023 г.
Добрый день, посоветуйте пожалуйста надежного присяжного переводчика русского языка во Франции . Спасибо .
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
M
6 апреля 2023 г.
Добрый день, посоветуйте пожалуйста, курсы французского языка в Париже, где можно в итоге получить диплом🙏🏻, благодарю
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vladislav
20 января 2023 г.
Добрый день,
Не могли бы вы пожалуйста посоветовать хорошего присяжного переводчика в Париже или его окрестностях - суть вопроса: мне необходимо перевести англоязычный контракт с компанией, с которой я работаю на территории Франции для заявления на ВНЖ, на французский язык
Спасибо большое!
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Иван
5 мая 2024 г.
Здравствуйте Подскажите пожалуйста где я могу сделать перевод ВУ и свидетельство о рождение с русского на французском языке , за ранее
Спасибо
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mira
16 января 2024 г.
Привет! Кто нибудь может посоветовать сертифитированного переводчика во Франции? Нужно перевести диплом с англ на франц
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Polina
28 июля 2023 г.
Добрый день, ищу присяжного переводчика в Париже, чтобы сделать перевод свидетельства о рождении.Подскажите,пожалуйста,кого-нибудь.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Karina
27 декабря 2023 г.
Добрый день. Необходим переводчик чтобы перевести Украинский диплом на французский с печатями и т д .
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
a_badr
8 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите переводчика документов на французский в Гавре. Нужен перевод метрики с апостилем.
🇨🇵 Франция чат
Maria
23 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь может помочь сделать швейцарскую визу в Париже в короткие сроки? ( для учебы) Заранее спасибо!
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ