Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
T
Tetia
22 июля 2024 г.
Я одно хочу понять с визой Д во Францию я могу ездить в Россию и обратно когда мне надо?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
Natalia
После валидации визы Д на сайте - сможете до срока ее окончания
𝓝
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
да, можете конечно
M
Mikhail
После валидации ваша виза превратится в вид на жительство, с ним и будете ездить
Похожие вопросы 🇫🇷
Карусель
21 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что возвращаться в РФ из Франции по турвизе через Эстонию автобусом можно?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lucy
30 марта 2023 г.
Добрый день! У меня есть вопрос касательный выезда и обратного въезда во Францию. На данный момент мой титр изготавливается и когда я его получу неизвестно. Я хочу поехать в Россию и вернуться обратно во Францию через Финляндию. У меня есть документ ATTESTATION DE DÉCISION FAVORABLE, разрешающий пересечение шенген зоны. Подскажите, пожалуйста, нужно ли его переводить на английский? И если есть кто-нибудь уже так уездил, поделитесь, пожалуйста, опытом
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kivans
11 мая 2024 г.
Добрый день подскажите пожалуйста. Мне друг будет давать машину во Франции, нужно ли какую-то доверенность на меня делать, если его рядом не будет? Я планирую ехать из Франции в Италию и обратно. Так же подскажите можно ли ездить в Италии и Франции на международном водительском удостоверении РФ?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Anna
23 марта 2023 г.
Ребята, меня вызвали в полицию на рандеву и у меня была виза Д и мне выдали лист типа продление этой визы. Могу ли я вернуться с этим листком в Россию и потом уехать оттуда в Париж?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Natalya
1 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, с тур визой тип С во Францию я могу приехать во Францию и потом поехать в Германию например, в пределах срока визы?
Или если визу выдала Франция, я могу находиться только в этой стране ?
🇨🇵 Франция чат
Yulia
8 февраля 2024 г.
Всем здравствуйте! Правильно я понимаю, что через Финляндию с фр ВНЖ и паспортом въехать в Россию сейчас невозможно?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Саша🌱
9 июня 2023 г.
Добрый день! Вопрос по въезду в Евросоюз. У меня есть внж Франции, если я хочу поехать в Бельгию я могу лететь прямо в Бельгию, или лучше все равно через Францию заехать?
🇨🇵 Франция чат
Lana
3 февраля 2024 г.
Может тогда имеет смысл податься на тур визу Испании ? Когда мне мой загран вернут 🤔
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Солнце
7 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, после валидации визы д визитёр я могу летать в Россию и обратно?
Ответов: 14
🇨🇵 Франция чат
Юлия
5 июля 2024 г.
Правильно я понимаю, что если я лечу из Франции в Россию через Стамбул раздельными билетами, то я могу взять с собой до 10 тыс евро?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ