E
Elena
22 июля 2024 г.
🇫🇷❗️ Профсоюз аэропортов Парижа объявил о забастовке в день открытия Олимпиады. Провести её планируется с 5 утра 26 июля до 7 утра 27 июля.

Профсоюзная организация «Сила рабочих» требует увеличения зарплат и выплаты «олимпийской премии» в размере €1000 вместо обещанных €300.

Авиасообщение будет прервано в аэропортах Шарль-де-Голль, Орли и Бове. Авиакомпании получили соответствующее предупреждение и адаптировали свои полётные программы.

🛬 @ranarod
Ответов: 5
M
Mikhail
Кому-то повезёт в эти дни
E
Elena
Mikhail
Никакой стабильности🤪
А
Андрей
Какая интересная логика у профсоюза - я своей забастовкой не дам тебе возможности получить денег, а ты мне зарплату увеличь и еще премию сверху подбрось. Кроме того, тысячи людей будут вынуждены менять свои планы и нести убытки, но профсоюзу пофиг на это.

Блин, не устраивают условия труда так найди себе другое место и все.
E
Ekaterina
Андрей
Какая интересная логика у профсоюза - я своей забастовкой не дам тебе возможности получить денег, а…
Устраивает их все. Это просто французское хобби, забастовка в любой не понятной ситуации 😊 Еще и если можно премии себе добавить… Но очень бесить и не удобно, согласна )
N
Natalia
Mikhail
Походу, мне… 😏

Похожие вопросы 🇫🇷

Svetlana
29 ноября 2023 г.
🇫🇷❗️ В январе-феврале 2024 во Франции отменят тысячи рейсов из-за модернизации системы управления, а 26 июля 2024 аэропорты Парижа будут закрыты в связи с церемонией открытия XXXIII летних Олимпийских игр.

➖ Во Франции модернизируют систему управления воздушным движением. На время работ нагрузку на программное обеспечение решено было снизить. Поэтому с 9 января по 14 февраля отменены 16 500 рейсов, в том числе 4379 у Air France. Авиакомпании должны будут сократить количество полетов из Парижа (Руасси, Орли и Ле-Бурже) и Бове на 20%. Полный список отмененных маршрутов еще не составлен, поэтому есть большой риск купить билет на рейс, который не состоится.

➖ 26 июля 2024 работа аэропортов Руасси-Шарль-де-Голль, Париж-Орли, Ле Бурже и Бове-Тилле будет полностью приостановлена. Распоряжение национальной федерации гражданской авиации распространяется на любые полёты в радиусе 150 км от столицы Франции. Ограничения будут действовать с 19:00 по местному времени и до полуночи. С пассажирами запланированных на это время рейсов уже начали связываться авиаперевозчики. Дополнительная информация об ограничениях на полёты будет сообщена весной 2024 года.

🛬 @ranarod