А можно внутри Шенгена летать с титром протухшим и уведомлением, что документы на следующий титр поданы? В уведомлении написано, что нельзя пересекать границы Шенгена. Но я и не буду.
Не написала, исправила: титр истекший. Просто недавно на выходе на посадку в Ницце проверяли и паспорт и титр. А мне обратно лететь, а титр будет просрочен. В личном кабинете мёртвая тишина по поводу ресеписсе.
Да, по идее. Но не всем на практике дают до окончания... Поэтому и переживаю. Мне ещё в предпоследний день границу с Эстонией проходить. Там недавно кого-то с финским внж не пустили за два дня до его окончания.
Мне его до сих пор не дали. Я в России сейчас. В Эстонию собираюсь за два дня до окончания его. А потом самолёт в Ниццу вообще уже с истекшим... И если мне ничего не пришлют, то я не понимаю, с какого места меня экстрадируют и куда 😁
Дадут, не переживайте. Если решения не будет до конца срока, то получите attestation de prolongation. Если решение будет уже, то attestation de decision favorable. И с тем и другим можно ездить
Тормозят в этом году как тот)) У меня уже 10 дней как просрочена карта, никакого attestation de prolongation 😅 Стабильно шлют заранее подготовленные ответы - дождитесь окончания карты и пришлем аттестасион )