О
Ольга
22 июля 2024 г.
Добрый день! никак не могу дождаться приглашения из Префектуры Парижа на получение обновленного титра. Видимо, на время JOP вовсе нужно расслабиться. Хотела съездить к маме в Россию, но с ATTESTATION DE DÉCISION FAVORABLE не чувствую уверенности, что при возвращении обратно не будет проблем. Кто в последнее время успешно возвращался и через какие страны? Благодарю за ответ.
Ответов: 3
Т
Татьяна
При предъявлении предыдущего титра проблем быть не должно, внизу есть строчка о том, что этот документ позволяет пересекать границы Шенгена. Я ездила с таким распечатанным ресеписе, никаких вопросов не было, сканируют штрих код внизу страницы
О
Ольга
Татьяна
При предъявлении предыдущего титра проблем быть не должно, внизу есть строчка о том, что этот докум…
Татьяна, благодарю! Ресеписе и ADF отличаются. Да, на ADF есть штрихкод, вы с ним путешествовали? Через какую страну возвращались? 🙏☀️❤️
Т
Татьяна
Ольга
Татьяна, благодарю! Ресеписе и ADF отличаются. Да, на ADF есть штрихкод, вы с ним путешествовали? …
Я ездила через Стамбул и Ереван, и скоро тоже собираюсь с ADF, но и на нем написано, что ‘документ действителен при предъявлении предыдущей карты’, так что, думаю, все должно быть гладко 🙏🏻 но вы поделитесь потом, пожалуйста, как все пройдет :)

Похожие вопросы 🇫🇷