Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
З
Залифа
22 июля 2024 г.
Кто делал внутренний паспорт РФ не по месту прописки, если вы живёте во Франции? Где делали, очень нужны советы и опыт?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
Natalia
Может в МФЦ можно сделать? (Узнайте у них или пусть кто-то узнает) У них же одна база данных.
R
Regina
Я прилетела и сделала в мск, хотя прописки нигде нет.
N
Natalia
Regina
Сколько по времени паспорт делался?
З
Залифа
Regina
За сколько дней вам сделали?
R
Regina
Залифа
За сколько дней вам сделали?
Я не помню, приезжала на 2 недели, успела поменять
Похожие вопросы 🇫🇷
Alya
8 марта 2023 г.
Кто знает сколько действуют справка о несудимости в России для французской префектуры? Или где можно это прочитать?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Pumpkin
19 апреля 2024 г.
Всем привет
Кто самостоятельно открывал визу туристическую во Францию и у кого нет официальной работы, где вы оформляли справку? Можно ли как то сделать ее не имея работы?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Nicolas
18 января 2024 г.
У кого нибудь есть опыт получения туристической визы во Францию в Москве ? Сколько времени занимает чтобы подать документы и получить паспорт обратно?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Incognito
21 марта 2023 г.
Был ли у кого то опыт открытия счёта в банке по визе, но без местного внж и французского паспорта?
Поделитесь пожалуйста им
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат
Anastasia
23 марта 2023 г.
Здравствуйте, вопрос гражданам, кто натурализировался во Франции. Вы подавали оригиналы свидетельства о рождении родителей, родившихся в РСФСР? Или можно копии с официальным переводом на французском? Копии нужно нотариально заверять?
Что делать в ситуации, если с одним из родителей нет никакой связи,не знаешь где он, и нет возможности получить его свидетельство о рождении?
Ответов: 31
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
20 февраля 2024 г.
Можно ли обновить внутренний паспорт РФ в консульстве во Франции?
Что делать, если данные паспорта оказались в руках третьих лиц, а поехать в Россию я сейчас не могу? 😒
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
EB
17 мая 2024 г.
Может быть кто то находясь во Франции покупал страховку для своего родственника в России получившего визу D?
Если да, то напишите пож. какой компании?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
11 июля 2023 г.
Привет! Есть тут кто делал визу совместного следования в посольстве РФ в Париже? Может у вас сохранилась страховка и можете дать, как образец? Наша страховая что-то тупит и по-моему дает не то, что хотят в посольстве
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
11 апреля 2023 г.
Кто-нибудь возил котов по Франции (Франция-Франция) или в заморские территории, например? Какие документы требуются? Проверяют ли их вообще?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
24 февраля 2023 г.
Здравствуйте, у кого-нибудь был опыт открытия банковского счёта во Франции для российского гражданина по загранпаспорту, но без вида на жительство?
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ