T
T
22 июля 2024 г.
Добрый день. Хочу отправить заявку на языковые курсы в Париже. Кто-то писал мотивационное письмо на курсы французского языка?Может у вас есть пример?
Ответов: 6
E
Ekaterina
Куда отправить заявку? Школе достаточно просто оплатить ваши курсы)
T
T
Ekaterina
Куда отправить заявку? Школе достаточно просто оплатить ваши курсы)
Greta. Я им звонила, они сказали, что нужно подать заявку по эл адресу и написать мотивационное письмо. Так как курсы спонсирует France travail
E
Elena
Вы визу под эти курсы собираетесь получать или вы уже живете во Франции и курсы для себя?
E
Ekaterina
T
Greta. Я им звонила, они сказали, что нужно подать заявку по эл адресу и написать мотивационное пис…
Не знаю на счет Greta. У вас какие документы? Вы уверены что имеете право на них?
T
T
Elena
Вы визу под эти курсы собираетесь получать или вы уже живете во Франции и курсы для себя?
Я уже живу во Франции. Ходила в Франс травай, они предложили спонсировать курс от Greta, на который мне самой лично нужно подастся
E
Ekaterina
T
Я уже живу во Франции. Ходила в Франс травай, они предложили спонсировать курс от Greta, на который…
Ну так напишите сами мотивационное письмо, вы же сами лучше знаете зачем вам эти курсы. Chat GPT вам в помощь, прогоните ваше письмо через него;)

Похожие вопросы 🇫🇷