Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
T
T
22 июля 2024 г.
Добрый день. Хочу отправить заявку на языковые курсы в Париже. Кто-то писал мотивационное письмо на курсы французского языка?Может у вас есть пример?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Ekaterina
Куда отправить заявку? Школе достаточно просто оплатить ваши курсы)
T
T
Ekaterina
Куда отправить заявку? Школе достаточно просто оплатить ваши курсы)
Greta. Я им звонила, они сказали, что нужно подать заявку по эл адресу и написать мотивационное письмо. Так как курсы спонсирует France travail
E
Elena
Вы визу под эти курсы собираетесь получать или вы уже живете во Франции и курсы для себя?
E
Ekaterina
T
Greta. Я им звонила, они сказали, что нужно подать заявку по эл адресу и написать мотивационное пис…
Не знаю на счет Greta. У вас какие документы? Вы уверены что имеете право на них?
T
T
Elena
Вы визу под эти курсы собираетесь получать или вы уже живете во Франции и курсы для себя?
Я уже живу во Франции. Ходила в Франс травай, они предложили спонсировать курс от Greta, на который мне самой лично нужно подастся
E
Ekaterina
T
Я уже живу во Франции. Ходила в Франс травай, они предложили спонсировать курс от Greta, на который…
Ну так напишите сами мотивационное письмо, вы же сами лучше знаете зачем вам эти курсы. Chat GPT вам в помощь, прогоните ваше письмо через него;)
Похожие вопросы 🇫🇷
M
6 апреля 2023 г.
Добрый день, посоветуйте пожалуйста, курсы французского языка в Париже, где можно в итоге получить диплом🙏🏻, благодарю
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Анастасия
18 января 2023 г.
Всем добрый день! Кто-нибудь писал мотивационное письмо для поступления на языковые курсы? Может быть есть какие-то примеры?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Таню
18 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто то знает, как называется языковой экзамен, который нужно сдавать при переезде во Францию на пмж?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mira
16 января 2024 г.
Привет! Кто нибудь может посоветовать сертифитированного переводчика во Франции? Нужно перевести диплом с англ на франц
🇨🇵 Франция чат
Zhuravleva
16 марта 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, сколько раз во Франции можно продлевать титр де сежюр по мотиву курсы французского языка?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Elizaveta
7 декабря 2023 г.
Здравствуйте,
Скажите, пожалуйста, кто нибудь проставлял апостиль в Париже на французские документы об образовании? Если да, то где это можно сделать?
Спасибо
🇨🇵 Франция чат
Dmitry
3 октября 2023 г.
Добрый день,
А не подскажите, пожалуйста, где можно сделать заверенный перевод документо с русского на английский в Париже?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
9 января 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста для поездки во Францию в языковую школу нужна виза С или D?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A.
21 февраля 2024 г.
Здравствуйте ! Может кто-нибудь знает переводчика в Париже, кто может перевести документ с французского на английский ? Спасибо заранее!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vladimir
18 апреля 2023 г.
Привет всем!
Хочу поступить на языковые курсы где-нибудь в провинции Франции, чтобы не очень дорого было. Для получения учебной визы.
Сталкивался ли кто с подобным? Может ли кто-нибудь порекомендовать школу/курсы?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ