Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
Nicolai
22 июля 2024 г.
Без внутреннего паспорта РФ в Россию не пускают
Это #fakenews
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
T
Tatiana
??? Зачем Вы это пишите? На границе внутренний паспорт не спрашивают
E
Elena
Ну уже поздно, я уже лечу 😅
N
Nicolai
Elena
Ну уже поздно, я уже лечу 😅
Будете, как Сноуден 😂
E
Ekaterina
Вы бы хоть улыбочку поставили в своем сообщение, а то вдруг кто поверит вашей шутке ))
N
Nicolai
Ekaterina
Вы бы хоть улыбочку поставили в своем сообщение, а то вдруг кто поверит вашей шутке ))
Ни любви, ни тоски, ни жалости 😂
Похожие вопросы 🇫🇷
V
13 декабря 2023 г.
Давайте прямо скажем, из России по просроченному паспорту заграну российскому не выехать . По французскому без визы не выехать тоже
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Нюша
23 июня 2023 г.
Для того чтобы оформить внутренний паспортнужно прописаться на территории РФ а то сказали что не нужна прописка
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
VS
2 января 2024 г.
В Африку можно отправить документы через факс в посольстве, на счёт России не знаю
🇨🇵 Франция чат
Billion.Dollar.Boi
28 апреля 2023 г.
Я не понял, что в koronapay нельзя с русским загранпаспортом зарегистрироваться, чтобы переводы в Россию на карту делать? Они же carte de resident не принимают.
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Светлана
2 июня 2024 г.
Здравствуйте Зашла в профи не дает пройти верификацию, и России в списке нет
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lukashova
25 июля 2023 г.
ВПН вообще не запрещён в России?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
George
20 мая 2024 г.
Есть у кого-нибудь опыт перелета из Франции в РФ через Ереван только с внутренним паспортом рф, без загранника РФ?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
22 февраля 2023 г.
Добрый день,
Реально ли сделать туристический шенген в паспорт РФ не на террритории РФ? Без резидентства в другой стране. Слышала, что в Ереване консульство Франции берет русские паспорта. Если кто-то обладает информацией, буду благодарна
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
10 марта 2023 г.
Как впустят это уже другой вопрос, не понятно как не выпустили с русским паспортом.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
21 июля 2024 г.
Добрый вечер, срочно нужно в Россию, а внутренний паспорт не с собой. Без него можно ехать? На таможне не просят? Заранее спасибо
Ответов: 26
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ