Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
А
Анастасия
22 июля 2024 г.
Ребят, получалось ли у кого взять рандеву в консульстве на замену паспорта в Вильфранш?
Уже полтора месяца не могу поймать окошко на запись.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
https://t.me/helpfrance_covid19/514388
https://t.me/helpfrance_covid19/514633
Вот, примеры у кого получается 👆🏻
Т
Татьяна
Я подавала заявку в середине июня, каждый день проверяла, 30 июня (часов в 7 утра) были открыты записи на 2 недели вперед, несколько окон. Удачи вам 🙏🏻
R
Regina
Мне удалось совсем недавно
Похожие вопросы 🇫🇷
Feel
31 марта 2023 г.
Всем привет ! Подскажите пжлст , как обстоят дела с биометрическими загнанпаспортами на 10 лет? В России приостановили выдачу в феврале , но во Франции в посольствах вроде принимают заявления . Кто-нибудь получал за последние месяцы ? Сколько ждали ?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
.
23 сентября 2023 г.
Добрый вечер. Возможно ли получить банковскую карту во Франции с визой на полтора месяца?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Anastasia
18 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Есть у кого-то опыт получения внж по паспорту таланта (персона с международной репутацией)? Виза (vls) дана на 3 месяца, в течение какого времени нужно податься на внж в префектуру? Нужно ли соблюдать правило за 2 месяца до окончания визы? Просто виза короткая и боимся не успеть долететь и податься
Ответов: 24
🇨🇵 Франция чат
Topoljski
26 января 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался.. в консульстве новые готовые паспорта долго хранятся? Уже месяц не получается заехать забрать... ну наверняка до полугода их должны хранить? Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
24 мая 2024 г.
Подскажите , при подаче документов на выдачу загран паспорта нового образца в консульстве рф в Вильфранш , нужно ли делать фото ? Или они там фотографировать будут ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ele
8 мая 2024 г.
Всем привет, как брать рандеву на визу в РФ в Вильфранш ?
Звонить им?
На эмейл не отвечают, через визовый центр в Ницце дороже в два раза.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
21 июня 2023 г.
Скажите, есть ли те, кто получал в Москве французский шенген ( туризм)? Через посредников или сами? Я неделю
Не могу «поймать» время для подачи документов
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kseniia
18 мая 2024 г.
Здравствуйте. Есть ли такие же счастливчики кто вынужденно делал загранпаспорт именно в Вильфранш, как долго вы ждали после подачи документов? В интернете пишут 3-6 месяцев, неужели так долго действительно?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
27 июля 2023 г.
Добрый день.
Скажите, пожалуйста, кто получал паспорт из российского консульства в Париже.
При подаче документов на новый загранпаспорт оплатила конверт с марками. Паспорт готов, должен прибыть на домашний адрес, но меня не будет в течение двух месяцев может ли паспорт получить мой муж или нужна доверенность?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Topoljski
21 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто то в недавнее время менял свой загран паспорт в консульствах франции? У меня истек срок окончания, захожу на сайт консульства, не получается заполнить форму, чтобы записаться на рандеву. Скачала приложение, где нужно заполнить заявку на биометрический паспорт. Теперь можно получать только такой? Спасибо
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ