Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Л
Людмила
22 июля 2024 г.
Просто мне вчера сотрудница обменного валютного пункта сказала, что у одного человека это получилось. А как и где не знает.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Даже не пытайтесь, можете остаться и без карты, если банкомат с характером будет😂
Не слушайте байки
Л
Людмила
Elena
Даже не пытайтесь, можете остаться и без карты, если банкомат с характером будет😂 Не слушайте байки
Хорошо. Спасибо, Елена! 🌺
Похожие вопросы 🇫🇷
Ирина
16 января 2023 г.
Мне на днях подруга, финансовый аналитик к слову, рассказала, как она избавлялась от бородавки-сходила к целителю, тот ей сказал нашептать на яблоко и закопать в землю. Причём яблоко обязательно био🤣 и она это всё проделала. Я от смеха чуть со стула не свалилась, она теперь со мной не разговаривает🙊
Прихожу в чат, а здесь и ты Брут ...
Читайте "Записки врача" Булгакова что ли...
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
7 июля 2024 г.
Просто я понял, из другого чата, что виза уже получена
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alyona
8 мая 2024 г.
Потому что я была тогда в другой процедуре и делала этот отъезд согласовано с социальным работником,а сейчас сама. И я не знаю тонкостей. Билет уже куплен. Но я не знаю, говорили ли что-то эти соц.работники на границе,чтобы нам штамп не ставили какой-то специальный или может что-то другое говорили.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yasmin
23 марта 2024 г.
добрый вечер! тут есть кто-то находящийся во франции, кто мог бы помочь?
нужно кое-что быстренько проверить, а у меня через впн непонятно
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
olga
22 сентября 2023 г.
у меня есть квитанция о зачислении которую мне банкомат выдал
я обратилась к своей консультантке - она сказала что разбирается
но ничего конкретного
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Ilya
23 июля 2023 г.
я в OFII пытался сказать, что у меня доход есть небольшой, который поступает не белорусскую карту. Мне сказали : не, это не надо. скажите только то, что получаете во Франции🤷♂️
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Nina
7 сентября 2023 г.
А еще маленький вопросик, вот у меня на сайте мэрии написано, что чтобы пригласить человека, нужно иметь постоянный доход минимум СМИК. Я на данный момент без работы, все расходы на муже французе. Как в таком случае быть? У кого-то была подобная ситуация?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Аnastasia
14 июня 2023 г.
Вчера мне девушка советовала открыть Wise.
Подскажите кто регистрировался на Wise, как вы оплачивали физическую карту?
Если нет карты.
Система предлагает ряд вариантов. Но все они заточены точно не для русского человека.
PayPal только рублевый.
Валютный отключили(
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
11 марта 2023 г.
Вчера у моих родителей отменили рейс через Стамбул из-за забастовки😤
Билеты мы покупали не через перевозчика. Посредник lastminute общается только через чат, кормит обещаниями. Что делать? Кто сталкивался с таким?
Ответов: 41
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liliia
27 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите как обстоят сейчас дела с визой туристической ? Мне в агентстве сказали что сбор с ботом 29 тыс 🫣 кто то делает может
🇨🇵 Франция чат