Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
21 июля 2024 г.
Добрый вечер, срочно нужно в Россию, а внутренний паспорт не с собой. Без него можно ехать? На таможне не просят? Заранее спасибо
Ответов: 26
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
Sveta
Вы же въезжаете из-за границы, нужен только загранпаспорт на паспортном контроле
Только если Вам дальше сразу надо ехать или лететь уже внутри России - нужен внутренний паспорт
E
Elena
Sveta
Вы же въезжаете из-за границы, нужен только загранпаспорт на паспортном контроле
Спасибо! Просто Гугл навеял сомнения :) Хотела уточнить по опыту (я сама летала зимой, но не помню, просили ли у меня внутренний)
S
Sveta
Elena
Спасибо! Просто Гугл навеял сомнения :) Хотела уточнить по опыту (я сама летала зимой, но не помню…
На паспортном контроле на въезде в РФ всегда загранпаспорт
E
Elena
Sveta
Только если Вам дальше сразу надо ехать или лететь уже внутри России - нужен внутренний паспорт
Нет, я там не буду кататься. Но хотя сейчас и по России можно по заграну покупать билеты на поезд
E
Ekaterina
Sveta
Ехать не знаю. Но лететь точно можно по заграну 😊
S
Sveta
Ekaterina
Не знала. Не было нужды. Из СПт в Мск только поездом ездила, когда еще через Финляндию можно было, по внутреннему паспорту, всегда с собой вожу просто
G
gt
На таможне нет,но если будете брать гостиницу в РФ,то без внутреннего могут и не заселить
Ekaterina
И ехать тоже без проблем
E
Ekaterina
gt
И ехать тоже без проблем
Это хорошо, спасибо, буду знать 😊
N
Nicolai
gt
На таможне нет,но если будете брать гостиницу в РФ,то без внутреннего могут и не заселить
С загранпаспортом РФ и заселят в гостиницу в РФ и билеты на самолет и поезд можно покупать, в банке деньги снимать.
Не нужно дезинфицировать людей.
Можно практически все, трудно вспомнить какие-то ограничения
G
gt
Nicolai
С загранпаспортом РФ и заселят в гостиницу в РФ и билеты на самолет и поезд можно покупать, в банке…
Ну нас вот не заселяли, например
N
Nicolai
gt
Где и когда? Ссылки на гостиницу?
Напишите им пламенный привет в отзывах Яндекс и одну звезду.
С Вами сразу свяжется администрация и принесут извинения.
N
Nathalie
Sveta
Не нужен, если билеты покупать на загран
N
Nicolai
gt
25 мар. 2024 г. — Правительство РФ приняло постановление о возможности заселения в отели с помощью «Госуслуг» и по загранпаспорту.
G
gt
Nicolai
Где и когда? Ссылки на гостиницу? Напишите им пламенный привет в отзывах Яндекс и одну звезду. С Ва…
Москва, прошлый год и этот,у них это офиц.требовпние,у всех
N
Nicolai
gt
В том то и дело, что прошлый год, время идет, законы меняются
Sveta
Не нужен внутренний, не раз и летал и ездил на поездах только по загранпаспорту
G
gt
Nicolai
В том то и дело, что прошлый год, время идет, законы меняются
Ну мы вот только что из Москвы,в силу то он вступил?
N
Nicolai
gt
Ну мы вот только что из Москвы,в силу то он вступил?
Так прошлый год или только что Вас не заселили?
G
gt
Nicolai
Так прошлый год или только что Вас не заселили?
Я вам про что выше написала?что и в прошлом году,и в этом
N
Nicolai
gt
Где тут написано про этот год?
G
gt
gt
Вот тут
Nicolai
Где тут написано про этот год?
Слово "этот" не читается?
N
Nicolai
gt
Слово "этот" не читается?
Считается
Похожие вопросы 🇫🇷
Ksenia
19 июня 2023 г.
Добрый вечер! С визой Д сейчас через Финляндию (прилет в Хельсинки, дальше частный автотрансфер) в Россию спокойно можно проехать? И обратно? Или нужны какие-то доп документы?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ольга
23 февраля 2024 г.
Доброго вечера всем
Нужно ли гостю из России иметь международную страховку (по здоровью) для въезда во Францию? Спрашивают сейчас на въезде на паспортном контроле?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alex
19 апреля 2023 г.
Добрый вечер, Скажите пожалуйста а сейчас ещё нужно заполнить анкету на въезд в РФ?
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Galina
28 февраля 2023 г.
Добрый день,
Нужно ли в настоящее время что то заполнять на гос услугах при въезде в Россию ?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Margarita
10 июля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, можно ли подать на натурализацию справку об отсутствии судимости с госуслуг (электронную)? Кто-нибудь уже подавал? Или нужно в посольство ехать российское всё-таки?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Karisha__🤗
11 июля 2023 г.
Добрый вечер!
Может кто то подскажет, как можно попасть на рандеву в Посольство Украины в Париже. Нужно срочно сделать загранпаспорт, а на сайте нереально записаться туда
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
15 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если забыла загранпаспорт РФ, но есть действующий титр, можно въехать в Швейцарию на денёк? Как там вообще на границе и есть ли она?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maklakova
10 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пож: для снятия с регистрационного учёта в Росси, необходимо нотариально заверить в консульстве заявление и его по э/п отправят в территориальные органы МВД. Вопрос: нужно ли при этом иметь при себе паспорт РФ или достаточно загран паспорта? Спасибо
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alexandra
7 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Если в последнее время кто-то (иностранец) получал е-визу в РФ, прошу помочь с вопросом:
При заполнении анкеты на е-визу требуется предоставить скан паспорта иностранца, а выбрать id card даже нет возможности. Неужели сейчас нельзя по id въехать и нужно получать паспорт ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Slava
25 сентября 2023 г.
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь въезжал в Россию через Финляндию автобусом с иностранцем? Едем с мужем, у него частная виза. Читала, что миграционную карту обязательно надо на него получить. Вы не могли бы сказать, в автобусе ее выдают или на самой границе заполняем?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ