Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Annabel
21 июля 2024 г.
Смотрю Авиасеилс и почти все билеты через Стамбул
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
T
Tatiana
Вы когда хотите лететь и откуда?
Похожие вопросы 🇫🇷
Гуля
29 марта 2023 г.
Здравствуйте. Ищу сижу билеты из Франции до Уфы на июль месяц. И очень сложно найти билеты именно из Стамбула в Уфу . Летим с мужем и маленьким ребенком. Слышала что есть прямые рейсы в Уфу из Стамбула. Не подскажете где смотреть и как их найти ? Может кто то уже летал ?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
66557
8 апреля 2023 г.
Стамбул смотрела билеты,1200€это минимум. Ценник нарядный.
Так же мне знакомая предлагает поехать на машине из Франции в Воронеж, только границы Польши и Белоруссии закрыть вроде бы?
Может кто ездил в последнее время, расскажите пожалуйста.
Ответов: 36
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Катерина
28 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Я купила билет из Нанта до Стамбула за 77 евро и из Стамбула до Москвы за 21.602рублей. А общий билет стоил 35.000)))
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
18 июня 2023 г.
Ой, и правда, посмотрела сейчас на июль. Ницца-Москва 745 евро через Стамбул, правда с ночной пересадкой. Без ночной - 869.
Когда искала билеты в марте (на апрель) и близко такой цены не было
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
26 января 2023 г.
Так странно на Авиасейлс смотрю билеты и когда выбираешь перелет. Тебя перекидывает на smartFares и сразу цены в долларах и совсем не то время перелета выдает. Очень странно. У кого так было ???
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natasha
14 мая 2023 г.
Добрый день, смотрю билеты Париж-Москва, пересадка в Стамбуле 1час 35 минут… это реально? Там ведь наверняка большой аэропорт…
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
17 июня 2024 г.
Но я бы посмотрела раздельными билетами через Турцию. Тем более вы из Парижа, это у меня из ниццы не так много вариантов
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
10 марта 2023 г.
На этом сайте все перевозчики Хельсинки Спб и Обратно!очень удобно подобрать время под рейс ! Есть отзывы . И все плотностью указано . И автобусы и маршрутки . Дату выбираешь и ищешь что нравится . Я покупала там билеты уже . Все отлично
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
16 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, для визы хочу именно купить билеты и билет Москва-Париж с пересадкой в Стамбуле выходит дороде в 2 раза, чем Грузия-Париж, модно ли купить эти билеты, в до Грузии доехать на поезде(До Владикавказа+маршрутка)?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Анна
28 декабря 2023 г.
Здравствуйте, смотрю билеты на самолёт, очень заманчивая цена на перелёт с пересадкой в Станстед, Лондон. Никогда не покупала билеты через Англию, считала, не имею права без транзитной визы. Теперь есть ВНЖ Франции. По-прежнему не имею права? Ищу в интернете информацию, запуталась. Билеты раздельные, лоукосты, я гражданка Беларуси.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ