A
Annabel
21 июля 2024 г.
Коллеги, читаю перелет через Турцию и начинаю бояться, рекомендуете не лететь через Турцию? Я лечу впервые и одна 😖
Ответов: 12
T
Tatiana
Через Турцию хорошо летать, но Пегасус изменил условия. Перерегистрация теперь и багаж не идёт прямиком до России. Посмотрели только что Туркиш компанию, без перерегистрации, багаж до конечного пункта, но цена в два раза выше Пегасуса: 115 тыс руб
E
Ekaterina
Чего бояться? Через Турцию самый простой способ. Но зависит еще и от ого кем полетите и как) Единый билет самый надежный и простой конечно, это я про Турецкие авиалинии
A
Annabel
Ekaterina
Чего бояться? Через Турцию самый простой способ. Но зависит еще и от ого кем полетите и как) Единый…
Я просто впервые лечу одна и вообще впервые получаю визу))) я готова заплатить любые деньги лижбы все сложилось
A
Annabel
Tatiana
Но цены у туркишей зашкаливают. А так бояться нечего, конечно
Вот мне надо первый опыт видимо по максимальной цене 😅а потом буду уже прицениваться
T
Tatiana
Annabel
Я просто впервые лечу одна и вообще впервые получаю визу))) я готова заплатить любые деньги лижбы в…
Тогда покупайте Турецкие авиалинии. Опозданий и отмен пока не было. Все будет хорошо.
T
Tatiana
Елена
Летаю ими. Бывают задержки рейсов.
Поэтому и трудно определить, какой авиакомпанией лететь. У меня никогда не было задержек рейсов, у Вас были... кому как повезет😊
Е
Елена
Tatiana
Поэтому и трудно определить, какой авиакомпанией лететь. У меня никогда не было задержек рейсов, у …
Да, конечно! Каждый маршрут строиться индивидуально. Но , всем нам, желаю удачи! 😊

Похожие вопросы 🇫🇷