T
Tatiana
21 июля 2024 г.
Сейчас дочь написала, что теперь в Турции повторная регистрация с получением багажа. Это что-то новое? Всегда летала, багаж до Москвы шел
Ответов: 19
E
Elena
Вы же наверное про ак пегасус?
Стоит уточнять именно авиакомпанию, а не город пересадки

Турецкие авиалинии, багаж до конечной точки:

https://t.me/helpfrance_covid19/521411
T
Tatiana
Elena
Вы же наверное про ак пегасус? Стоит уточнять именно авиакомпанию, а не город пересадки Турецкие а…
Дочь большой спец в этом деле😄. Смотрит и говорит, что правила изменились. Да, Пегасус
M
Mikhail
Tatiana
Дочь большой спец в этом деле😄. Смотрит и говорит, что правила изменились. Да, Пегасус
Потому что Пегасус изменил расписание и поэтому единые билеты не получаются по такому расписанию. Следовательно придётся выходить и заходить в Турции заново
E
Elena
Tatiana
Так и у Туркиш теперь то же самое
Почему? Выше человек писал - вчера летели
M
Mikhail
Tatiana
Так и у Туркиш теперь то же самое
Нет, у Туркишей как было, так и осталось.
T
Tatiana
Mikhail
Нет, у Туркишей как было, так и осталось.
Не буду спорить. Сейчас дочь ищет билет мне из Лиона в москву. Говорит, что теперь те же условия с регистрацией и багажом, как и у Пегасус. Багаж не идёт прямиком

Elena
Почему? Выше человек писал - вчера летели
Возможно, билеты покупали давно. И летели по старым правилам?
T
Tatiana
Elena
Летели из Парижа
Понимаю. Но казалось бы, какая разница. Спасибо Вам.
E
Elena
Tatiana
Не буду спорить. Сейчас дочь ищет билет мне из Лиона в москву. Говорит, что теперь те же условия с…
Я не вижу никаких новых условий по раздельной регистрации багажа
T
Tatiana
Mikhail
Как было, Туркиши продают единые билеты
Спасибо. Будем разбираться
T
Taty
Mikhail
Потому что Пегасус изменил расписание и поэтому единые билеты не получаются по такому расписанию. С…
Я недавно купила ЕДИНЫЙ билет на декабрь на Пегасус по маршруту Марсель - Стамбул - Москва
E
Elena
Taty
Я недавно купила ЕДИНЫЙ билет на декабрь на Пегасус по маршруту Марсель - Стамбул - Москва
Зависит от расписания, там автора интересовало направление - Лион
M
Mikhail
Taty
Для Марселя возможно другое расписание, где возможно продавать единые билеты. Если транзит по времени большой, то там у Пегасуса нет единых билетов

Похожие вопросы 🇫🇷

Ekaterina
8 июля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, кто недавно летал Туркишами Москва-Париж или Париж-Москва. Какой у вас был разрешённый багаж, были ли сюрпризы? У меня в марте подруга летела в Москву из Штутгарта и ей накануне вылета Туркиши прислали письмо-уведомление, что теперь ее вес 22кг, хотя она покупала билет с весом 32 кг. ТК она везла много подарков, ей пришлось платить за перевес 480 евро-по 48 евро за 1 кг (у неё как раз около 32 кг получился багаж). Персонал в аэропорту ей сказал, что тк они отправили уведомление, она должна заплатить, пришлось платить, считали они как за 2 поездки (до Стамбула и из Стамбула в Москву), у неё был единый билет (не знаю, как правильно такой называется, но багаж не выдают при стыковке).
И ещё, может у кого-то есть недавний опыт отправки посылки до 5 кг из Парижа в Москву, идёт ли почта, дошло ли?
Заранее большое спасибо!