T
Tatiana
21 июля 2024 г.
Тысячу раз обсуждали, но спрошу ещё раз: ереванские линии надёжные в плане переносов и отмены рейсов? Всегда летаю через Стамбул, но дочь советует попробовать через Ереван. Спасибо.
Ответов: 6
В
В
Послушаю 🥹
S
Svetlana
Летела через Ереван FlyOne 18.07. Рейс из Москвы перенесли на 2 часа. Прислали мейл накануне в 23.30. Вылет был на 9.10,перенесли на 11.10. Я выбрала заранее регистрацию онлайн,после изменения времени вылета нужно было отменить свою регистрацию и зарегистрироваться вновь. Все ранее оплаченные опции сохранились. 20 рублей за отмену регистрации. Посадочный талон можно распечатать во Внуково. При сдаче багажа мне вручили сразу 2 посадочных. В Ереване всех нас дождались на рейс до Ниццы. Понервничала,конечно,но,в целом, все нормально. Говорили,что редко бывает столько народу на трансфере,обычно 1,5 часа хватает на пересадку. Нам не хватило. Но всех дождались ,и с багажом все ок. Самолеты старые. Кушать и пить нечего. Прям минимум-минимум,ну, и цена соответствует )
Е
Елена
Здравствуйте, летала flyone в июне , маршрут Париж- ереван - Екатеринбург. Ереван - Екатеринбург летела уральскими авиалиниями , покупала на их сайте . Всё отлично прошло ,хотя стыковка была маленькая , flyone не накормят и не напоят конечно , но на борту можно купить какой то минимум. По мне это лучший маршрут , учитывая что турки оборзели с ценами. В сентябре собираюсь лететь опять по такому же маршруту flyone.
T
Tatiana
Елена
Здравствуйте, летала flyone в июне , маршрут Париж- ереван - Екатеринбург. Ереван - Екатеринбург …
Спасибо большое. О еде уже речь не идет😊. Буду смотреть Лион-Ереван-Москва
I
Inna
Елена
Здравствуйте, летала flyone в июне , маршрут Париж- ереван - Екатеринбург. Ереван - Екатеринбург …
Наверное, смотря откуда лететь. Я весной искала билеты из Франции в Москву на лето. Рассматривала и туркишами и сербскими и через баку и через Ереван. У меня самыми дешевыми выходили алжирские авиалинии. Ну и мне удобно именно из Марселя. Плюс у алжирцев можно брать 2 чемодана на 1 человека бесплатно.

Похожие вопросы 🇫🇷