Всем привет! Знаю , что если выходить замуж во Франции по туристической визе, то обязательно нужно возвращаться на родину за визой Д. Но при этом много кейсов, где девушки оставались во Франции и на месте ждали титр (и чаще всего и дольше чем если бы вернулись в Россию) А можно ли также не возвращаясь в Россию сделать с паксом на визитера? Если по туристической визе сделать пакс и податься на визу Д? Спасибо заранее за ответ🙏🏻
Визы получаются за пределами страны. Удивительно что сколько бы не было негативных кейсов - кто то по-прежнему игнорирует очередность оформления документов
E
Ekaterina
Если вы готовы сидеть безвылазно во Франции минимум пол года, а потом еще и отказ получить и предписание покинуть страну… Тут как раз недавно был случай и писали, поищите … А после пакса еще дольше, это вам нужно будет доказать год совместной жизни, этот год вы будете жить нелегально во Франции. Съездить в России дешевле и быстрее )
Кстати автор того сообщения - удалила свой кейс - тоже удивляют люди, спрашивающие о помощи, а потом по тихому стирая свои кейсы - получив ответы. Все меньше хочется кому то отвечать
Я в 2020, не выезжая, получила по паксу сразу личную и семейную жизнь. У меня была краткосрочная учебная виза на полгода, но подалась я когда она уже истекла (недели на две, виза истекла в феврале, в феврале мы заключили пакс, а в марте было рандеву в префектуре). Заплатила штраф просто. Но у нас уже был год совместной жизни. Полгода во Франции и полгода в России