Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
Svetlana
21 июля 2024 г.
Группчане подскажите пжлста! может ли мой муж находящийся во Франции заказать мне билет на самолет из России во Фр по своей банк карте?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Конечно
Похожие вопросы 🇫🇷
Svetlana
10 мая 2023 г.
Скажите одногруппчане! Может ли мой муж заказать мне билеты на самолет по своей банккарте? могут ли быть поьом проблемы??
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Яна
22 июня 2024 г.
Приветствую всех! Напомните пожалуйста, можно ли оформить билет на рейс внутри Франции на фамилию мужа? Если она присутствует только в моей карте резидента. Паспорт РФ, на девичью фамилию. 🙏🏼
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mir
13 мая 2024 г.
Добрый день! Кто летал Мск-Париж авиакомпанией Pegasus подскажите пожалуйста, там не надо перерегистрироваться на второй рейс? И можно ли купить билет с картой РФ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aлла
14 сентября 2023 г.
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста сможет ли мой муж гражданин ЕС, находясь в России, перевести мне со своей французской карты на мою карту Райффайзенбанка деньги через Корона пэй ? Не будет ли заблокирована его карта в России на эту операцию? Сейчас из Франции все отлично работает, а вот как будет в России не понимаю. Кто знает, подскажите, пожалуйста.🙏
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
3 августа 2023 г.
Подскажите, из Франции до Москвы через Турцию билеты по французскому паспорту брать или по русскому? Подруга сидит в агентстве, не знает на какой паспорт оформлять. Спасибо!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ирина
23 декабря 2023 г.
Подскажите, плиззз, могу ли я со своим загранпаспортом сделать банковскую карту здесь, во Франции?)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
OL
12 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите кто знает : если у меня только французская банковская карта могу ли я купить билеты на самолёт до Москвы. Возможна ли в таком случае покупка единого билета?
Какую лучше авиакомпанию выбирать чтобы все оплатить французской картой?
Поделитесь у кого был такой опыт (желательно в личку). Заранее благодарю
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
23 декабря 2023 г.
Подскажите, на каком сайте можно купить билеты на самолет из Франции в Россию? Заходу на skyscanner, не показывают 😱
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Надежда
9 июня 2024 г.
Всем привет.
Можно ли купить авиабилет российской авиакомпании с французской карты и как это сделать? У нас не получилось
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Catherine
27 июля 2023 г.
Привет всем! Вопрос - во Франции префектура же никак не может данные моего счета запросить?
Я просто хочу выписку сделать для титра и купить билеты на самолет, там сразу много улетит. Ничего?
🇨🇵 Франция чат