A
Alisha
21 июля 2024 г.
То есть вообще без вариантов?)
Ответов: 8
К
Ксения
Ну если очень повезет, его выпишут в магазине, потом Вы сможете отсканировать его через машину и указать не российскую карту для получения, возможно и получится. Но это должны прямо звезды сойтись. Начните с магазина, за спрос там денег не берут.
M
Mikhail
И не забудьте про санкции, предметы роскоши не должны превышать в стоимости 300€
I
Inna
Mikhail
И не забудьте про санкции, предметы роскоши не должны превышать в стоимости 300€
Если стоимость украшения меньше 300 евро, это уже не предмет роскоши, а почти бижутерия
К
Ксения
Inna
Если стоимость украшения меньше 300 евро, это уже не предмет роскоши, а почти бижутерия
А Cartier кольцо может быть дешевле 300 евро? Я, честно, такого не встречала 🤷‍♀️
K
Kir
Ксения
А Cartier кольцо может быть дешевле 300 евро? Я, честно, такого не встречала 🤷‍♀️
Такс фри выписывают по РФ паспорту на одну позицию в чеке до 300€
Т.е выписывать могут , но позиция не выше 300€
А кольца от 1500€
A
Alexey
Mikhail
Именно. Мне кажется, сама идея лично признаться такой подачей запроса на таксфри в планируемом нарушении санкций через импорт в РФ предметов роскоши - так себе. Если только нет возможности убедительно доказать, что картье едет не в РФ, а в третью страну

Похожие вопросы 🇫🇷