Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Maria
20 июля 2024 г.
Ещё у меня есть международные права. Я так понимаю если я не турист, то не могу с ними легально ездить по Франции?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
нет
Похожие вопросы 🇫🇷
Veronika
9 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, гражданин Франции (туристическая виза) может водить машину в РФ? Международные права не успели придти, будут только французские.
По законодательству вроде можно (Венская конвенция о дорожном движении). А как на практике?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katsiaryna
10 декабря 2023 г.
Я не понимаю, что мне выбирать тут в гражданстве ? У меня нет гражданства Франции.
Ответов: 28
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
24 июля 2024 г.
Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста, могу ли я с детьми пересечь границу пешую ,если у нас гражданство Франции и украины. Пересекать границу по фр паспорту можно,если я правильно понимаю,имея при этом электронную визу. Но не помешает ли мне при этом мой укр паспорт,спасибо заранее.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
lisa
15 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, я же правильно понимаю, что податься на паспорт талант я могу только из России? Приехав во Францию по туристической визе, податься там не получится?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Georgy
1 февраля 2024 г.
А если бы у меня была французская туристическая виза, я бы смог податься изнутри Франции?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katrin
17 мая 2024 г.
Здравствуйте! Прочитала, что согласно Венской конвенции во Франции можно ездить по Российским водительским правам и международные не нужны. Так ли это? Кто-нибудь ездит с российскими?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Olga
8 мая 2023 г.
Я вообще не понимаю, откуда взялся миф, что визу Д нужно открывать только в стране выдавшей визу. Есть какие-то ссылки на законы?
если бы это было важно, тогда виза была бы только для въезда во Францию, по аналогии с виза ретур
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yazan
11 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе транзит через Францию гражданам РФ разрешен без визы если есть виза в США и летим, соответственно, в США?
На этом сайте написано, что можно. Но люди мне говорят, что вышло новое правило и сейчас нельзя
https://france-visas.gouv.fr/ru/web/france-visas/visa-de-transit-aeroportuaire
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Catherine
17 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я учусь во Франции с типом ВНЖ без права на работу (passeport talent porteur de projet innovant), могу ли я стажироваться в рамках учебы?
Ответов: 23
🇨🇵 Франция чат
Any
25 июля 2023 г.
Если мне поставили отказ в паспорт талант, то туристическую я могу сделать только французскую?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат