Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Н
Настя
19 июля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста кто-нибудь уведомлял МВД о наличии внж визитер? Никаких проблем потом не было?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
T
Tatiana
Я,пару месяцев назад.Какие должны быть проблемы?
Похожие вопросы 🇫🇷
Margarita
10 июля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, можно ли подать на натурализацию справку об отсутствии судимости с госуслуг (электронную)? Кто-нибудь уже подавал? Или нужно в посольство ехать российское всё-таки?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Zhuravleva
3 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, насколько реально сделать доверенность в посольстве РФ? Возможно без записи прийти?
🇨🇵 Франция чат
Tatiana
3 мая 2024 г.
добрый день всем ! скажите пожалуйста, кто отправлял через госуслуги заявление о получении внж - надо подгружать фото штампа о пересечении границы. верно? если это не сделано. не примут? кто-то делал такие уведомления уже? спасибо
Ответов: 28
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Екатерина
30 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите ,кто делал визу Д визитер сейчас страховки каких компаний принимают?
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
🤓
2 июля 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста , после уведомления внж по почте, есть ли какое-либо оповещение от служб МВД что они приняти мое заявление? Или квиток с почты это все что мне полагается ?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
𝖁𝖊𝖓𝖌𝖊𝖆𝖓𝖙𝖆
18 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, на сколько важно предоставлять выписку ИЗ БАНКА при подаче на визу? Если выписка будет из личного кабинета - это как-то может повлиять?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Slava
29 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, когда Вы получали первый внж после визы Д, Вы оповещали об этом Россию?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Slava
29 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, когда Вы получали первый внж после визы Д, Вы оповещали об этом Россию?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Ekaterina
25 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как выгладит справка о не лишении водительских прав? То, что дали в ГИБДД, это вообще не справка, а карточка операций с ВУ.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Slava
10 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто летал через Армению - в аэропорту на паспортном контроле не спрашивали ничего? Медстраховка, отель?…
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ