Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
V
19 июля 2024 г.
Друзья, добрый вечер, подскажите пожалуйста, для поступления в вуз во Франции нужно ли апостилировать свой аттестат 11 кл и диплом о высшем медицинском? Résidence en France, если это имеет значение.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
J
Jenia
Диплом и аттестат можно не апостилировать
Похожие вопросы 🇫🇷
silkfade
31 июля 2023 г.
Ребят, привет. Знает ли кто-то, чтоб поступить в университет во Франции (имея сертификат о завершении курсов по французскому) , обязательно ли иметь аттестат об образовании (9 или 11 классов) при себе? Или им важно только знание французского и тому подобное?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
💃
11 октября 2023 г.
Добрый вечер,
Подскажите пожалуйста, для поступления во французский вуз (подача напрямую, не campus France), нужен ли апостиль на школьный аттестат? Если да то на оригинал или можно на нотариально - заверенную копию? Или вообще только перевода хватит? Пишу в университет но ответа так и не могу добиться.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polina
21 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, при подаче документов на визу Д (обучение в вузе), документом о проживании может ли быть Attestation d’hebergement (у друга француза) или лучше сделать запрос в общежитие вуза?
🇨🇵 Франция чат
:)
12 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, что нужно сдавать помимо французского при поступлении в ВУЗ?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Marina
23 сентября 2023 г.
Всем добрый день,
Планируем с мужем податься на студенческую визу для обучения на курсах французского. Если есть у кого то опыт получения такой визы нужна консультация, да и в принципе если кто-то может рассказать нюансы переезда во Францию из другой страны ( находимся не в РФ), пожалуйста напишите мне в личку 🫰🏻
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Aleksandr
12 мая 2023 г.
День добрый, есть ли кто то, у кого дети учатся во Франции в школе. Подскажите что необходимо для поступления в школу, есть ли какой то список документов?
Мы в конце мая выдвигаемся во Францию и есть ещё возможность здесь что-то перевести и получить, если такая необходимость есть.
Ответов: 29
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Verka
31 января 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, есть ли хотя бы один университет во Франции, куда можно поступить с уровнем b1?
🇨🇵 Франция чат
Diana
23 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, я сейчас нахожусь по визе Д по Паксу во Франции. Скоро буду подавать документы на получение титра. Я поступала на магистратуру и вот недавно пришел ответ от университета о поступлении. Может быть кто-то знает, можно ли учиться по титру семейному? Или мне нужно делать титр студенческий?
Ответов: 57
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Таню
18 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто то знает, как называется языковой экзамен, который нужно сдавать при переезде во Францию на пмж?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
21 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, где делается апостиль на диплом университета Франции? Я понимаю, что во Франции, но куда именно обращаться и как долго он делается, может кто-то сталкивался ?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат