Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
А
Андрей
19 июля 2024 г.
У нас был аппартотель с букинга, по сути, все та же квартира. Прошло нормально.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Ana
В Ницце в аппарт отеле тоже берут чек или наличные как гарантию
Похожие вопросы 🇫🇷
Olga
20 августа 2023 г.
В общем вы бы не продали, это мы уже поняли. Но не все такие аккуратные, как вы
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
21 октября 2023 г.
Я помню когда в науке тут работала, у нас был адм персонал как из фильма «служебный роман» 😄
Типа поход на шопинг днем на пару часиков 👌👌
Хорошо что я все вопросы с бюрократией решала сама, иначе наверное все еще был бы внж 😄
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
6 марта 2023 г.
У нас все было хорошо, поляки взяли паспорта, посмотрели, отдали, попросили открыть багажник ( там лежали наши чемоданы) и все, пожелали хорошо доехать.
Когда ехали обратно спросили везем ли мы алкоголь и сигареты ( мы не везли) и все. Про деньги никто не спрашивает.
Мы также ночевали а гостинице( кстати очень дешево) без проблем 😉
Почти одна автодорога, доехали очень быстро.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
5 октября 2023 г.
Вот и мы не знаем, как минимум почта все прекрасно доставляет.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Artem
18 сентября 2023 г.
А я есть тут в чате люди кто разбирается в старом фонде? У нас мысль купить дом старый и сделать там ремонт. Не настолько, что у него только стены. А хороший добротный дом и сделать его уже под себя. Понятное дело, все это непросто и куча нюансов и хотелось бы все подобные нюансы обговорить со специалистом.
Ответов: 21
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vita
17 июня 2023 г.
Мы с папой подавали на туристическую, они идентичные получились
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sasha
23 августа 2023 г.
Не предоставляли. Мы вообще подавали ее на family stay, а как паспорта получили увидели визитёр. Не знаю как это все работает ахах.
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат
Mikhail
11 января 2024 г.
Я вот вчера взял у Пегасус за 250€ с багажом по акции, вроде неплохо. Правда с ночёвкой в Стамбуле
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
10 марта 2023 г.
@kisulyakrasotulya
Да, поняла. Он конечно для Питера идеально просто. А если в Москву. В общем в любом случае минимум 2 стыковки, а то и больше.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
10 мая 2023 г.
Спасибо за ответы , на нашу дату плацкарты ещё достаточно мест , в идеале я надеялась на купэ целиком . У нас двое детей , чтоб другим не мешать и нам потише было . Но по вашим отзывам поняла надо брать что есть . И не ждать . Первый раз таким маршрутом едем .
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ